でもなるべく独り言じゃなくしたい!w
何故かって、独り言じゃ悲しいじゃん!!w
そんな痛い子にはなりたくな(ry
だから、独り言というかお喋りに付き合ってくれる
優しい方、お待ちしてますw
男女問わず、年齢問わず、仲良くお話しませんかっていう!
なんかそういう感じのアレですw
荒らしとか。やめよう、怖いからw チキンちゃんだからw
寧ろ鳥になって飛んじゃうかもしれません。
嘘ですどぅーん!!(?)
ということで、よろしくお願いしまーすw
コメントを投稿する
超ジジイがチャットする時代
どう考えてもカレーパンマンさん一択
あっ可愛い。(
キャラソンはやきそばパンマンとドキンちゃんとメロンパンナちゃんとロールパンナちゃんも好きだよ(*´ー`*)
今日めっちゃヘリ飛ぶんだけど凄い怖いからいっそひと思いにやってくれという気持ちだよね。
-
No.42972
by JOKER 2017-09-23 19:16:41 ID:7959335e8
日菜子s»俺の好きな人の名前と漢字が全く一緒だwww
蒼ちゃん
あるんだなぁーwww
アルバムあるから、うち( ・´д・`)
JOKERさん
こんばんは、おはようございます(*´ч`*)
そうなんですね! いいですね、青春です(笑)
周りから付き合わない方がいいんじゃないって言われるくらい私に悪影響与えてくる人と円満に縁切りたいんだけどそれすらももうめんどくせえな「(:3 」┌)┘
私の知らないところでどうにかなってもう私がいなくても生きていって欲しいよ。
別にその人のこと自体を嫌いなわけじゃないのがまた厄介だよね。いやまぁ実質嫌い寄りにはなってるんだけども。
全然周りと歯車が合ってなくてもう笑うくらいやばい。(語彙力)
聞いてもらうだけ聞いてもらって やっぱり嫌いだわ!有り得ないあの女!って他の人に悪口言い散らかすのやめてください…。
その悪口聞く方も気分悪いの気付こ…ちょーーーう疲れるからあれ。
たまちゃん可愛い。はあ可愛い。
自分が人間でいることに罪悪感しかないわ、同じ生き物でごめんな…(*ˊᵕˋ*)
手術室の空気が未だ慣れなくて緊張して看護師さんに笑われた挙句ガッチガチだから上手いこと目開けてられなくて内出血して殴られた人みたいになるの二度目二連続なんだけど凄くない!?!?!?
一週間で引いてくれないとお助け出勤出来ねえ!!!! 恥ずかしい!!!!!!