日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
=あるっちゃん
なにそれ怖いwwwww
今は1色だよー! でも今度また2色にする予定!(o`・ω・´)
エルフのお姉さんすき。(
ばいんばいんがすき。((
おー、彼氏さんばんざい!!
まじかまじかー! よかったね(∩´∀`)∩
日菜子ちゃん
よっ‼︎
うれぴー…って‼︎笑)
たまにROMってるんよ〜‼︎
日菜子ちゃん節が…笑)
元気してるん?(・・?)
土日ゆっくり過ごせるように‼︎(^-^)/
日菜子ちゃん聞いて! 携帯落とした!
モアンゴが、深夜三時過ぎと自分に降りかかった小さな不幸をお裾分けしに来ました。
ピッ、ピッ、ピッ、ピーーー………。さっき久々にニコ動開いたけど、あれ窓開きっぱにしてると一時だか二時だかで突然喋り出すから怖いよね~、わかる~。お知らせの要らねさ半端ねえ。
=夜の騎士さん
最近嫌なことってかとぅらいことばっかり考えてしまって、我お疲れモードなんだす…( ´o`)
でもそうやって顔出しとかお喋りとかしてもらうとやっぱいいね、楽しくなるね!
わあい。
携帯といえば、私スマホケース買ったのね。
私もよく落とすし、持ち歩かないし。
それがさぁぁぁぁピンクのブタちゃんのやつなの! めっっちゃ可愛いの!
ほんと可愛いの!(笑)
私が気にするだけで他には特になんもないからいいんだけど、別にいいんだけど、「私なんかでも」って回数と言い方によっては悪意しか感じないから本当に気をつけて欲しいないいんだけど。(
ひなこさんや、ひなこさんや。
モアイは元気に暮らしてるよ。
最近は、なにかにつけて神頼みすることの回数を減らす試みをしてるよ。今週火曜の試験前に神頼みしちゃったからもう失敗だよ。
あのねー、最近人の勧めでラーメンズにはまったんだけど、絶対たそ知ってるでしょ(決めつけ)と思いお話しに来ました。あれすごいわね。天才ってほんとにいるのね。最近のあたぴの寝る前の癒しだよ。ただあれなんてジャンルに収めればいいかさっぱりわからねーよ。新感覚ジャンルだよ。自分の踏み入れたジャングルの名前がわからねえよ……。
トピック検索 |