日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
おぅええええええ!?!?!?!?
愛ちゃん覚えてるよ!
私結構前の人まで覚えてるから、安心しておいでませ!w
久し振りーw いつも顔出しありがとね(♡ˊ艸ˋ)
風邪でお熱にやられてるあるちゃんが来ましたよ~ゲホンゴホンッッ
37.5℃と低めだけど平熱が低いからかけっこうしんどい
しかも一時的に熱が下がって調子に乗ったらお腹痛くなったしひなっちゃんにうつして楽になるしかないと思うのよね
ということで受け取れ私の愛!ゲホンゴホンッッ
=あるっちゃん
わかる、数字は微熱程度でも辛いよね、気持ちは38度あるよね。(
ばかwwwww調子乗っちゃうwwwww
さあうつせ! どんとこい!!!(爆) 両手広げて待っててやろう…(`-ω-´)
=雨月
ありがとね(´∀`*)
元気だったか! 良かったぁぁ。
私はねーうん、まぁねーあのねー、元気っちゃ元気かな?(笑)
昔よりだいぶお姉さん感増して落ち着いてきたかもねテヘッきゃぴっ!
………う、うん。(震え声)
あのねえ、ちょっと前のねえ、結構早くに見てはいたんだけどねえ、嬉しくて返すの忘れてたのね!
ありがとう! 私も私のこと好きです!
たそ好き!!! ありがとう!!!
なんかホントにね、たそと話してると落ち着くし、面白いし、わりと自然体で接してくれるのホント好きよ。作ってない感じがベリー好き。
あとすんごいどうでもいい話してもいい? いいよ!
この前ね、弟が風邪ひいて、最近ドラマでよく見るからってミカンの缶詰買って帰ったんだけど、いや、缶詰すごいわ。すんごいおいしかった。すんごいおいしかったって事前に言っちゃうと、それほどでもねーじゃんってなる現象あるあるだけど、ミカンの缶詰は奇跡のうまさだったので是非食べてほしい。このおいしさを世界と分かち合いたい私は。ちなみに私が食べたのはセイユーの缶詰です! 良かったら!
うわなんかうざい、二段(?)目の1行目が驚くほどうざいwwwwww
お前が返事すんな(爆)
あれっ、私はいつの間にか石になっていた…?
わかるーー!! 私ね、缶詰はみかんも好きだし、桃も好きwww
美味しいよね! 近くにセイユーないからそれはわからんけど!(笑)
今とてつもなく疲れる人に懐かれてて、その人と会う前には私にしては珍しく身体に出ちゃうくらい嫌なんだけど、なんか…なんか、石見ると元気出ちゃうのやだね。(
勝手にねー石は私の中で元気出るひとっていう感じ。
石が元気ないときも多分私だけ元気出ちゃう。(?)
トピック検索 |