日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
冷えきったひなっちゃんの心を温めにあるとが来ましたよ~っと。
ほらよ、あるとの愛を受け取りやがれ(´∇`)つ愛
明日はお友だちとカラオケ行くことになったからわくわくどきどきだぜ…
三日くらい前から風邪っぽいけど気のせいだよね?
今日、マジェステとかいうおしゃれアイテムをゲットしたんだけど絶対使わない気がする。
=あるっちゃん
わー、あるっちゃん好きー。(棒読み)
ありがとう、なんかふあふあしてそうな愛きた。(?)
わぁぁああ楽しそう。わくわくだ!
風邪っぽいし声変だなぁ、が実はインフルで年末寝込んだひなっちゃんが気をつけろと警報を鳴らしているよ( ^ω^ )
気をつけてね、年明けはB流行るしね!
マジェステ可愛いよね! 私も使えなさそうで買う気はないけど!!
というかあるっちゃんがマジェステ使うくらい髪の長さあるのちょっと意外(´・∀・)
ひなっちゃんからも愛を横取りしていくぜ(*>-<)=0)゚3゚)
あるとの愛はふわもち!
ひなっちゃんインフルかかったんか!大変だったでしょ。
あるとは一回かそこらしかかかったことないな~。
インフルよりただの風邪の方が熱が高かったりするぐらいインフルには強い。
マジェステ付けてると女子力高そうに見える。てか写真とかプリとか撮るときにはよさげ。
あるとはセミロングかな~。伸ばしてるの!でも我慢できなくて毎回切っちゃうけど。
ひなっちゃんのイメージは……うーん。セミロング……
インフルに強いあるっちゃん強い…!
セミロングなのか! あれだね、可愛い女の子の長さね。(?)
因みに私も今は鎖骨より数センチ長いくらいだよ!
去年の10月までは腰くらいまでのロングだったんだけど、ばさっと切ってやったぜ(`◎ω◎´)
い、一ヶ月近く来てなかったけど別にひなっちゃんのこと忘れたわけじゃないから!!うん!!忘れたわけじゃないから!!
覚えてるからあああε=ε=┏(;・Д・)┛
たそ!!!!!! 久しぶりね!!!!!! 元気!!!!??????
アタシはね!!!!! めっちゃ鼻水!!!!!!! くしゃみも止まんねえ!!!!!!!!
電車の中でくしゃみしすぎて何だコイツみたいな目で見られてもーーーつらかったわ。
もう花粉とか飛んでんのかね。花粉症の薬今年も飲み忘れてもうクソだよ。言い換えると**だよ。
あ、そう、この前大阪行ったけど、あそこはすげえな……おいしいものがたらふくあってすげえよ天国だよ……あんまりにもおいしくて二キロ太った。大阪許さねえ。絶対に許さねえ。551蓬莱の豚まん、塩たこ焼き、串カツ、お好み焼き、あと忘れたけどみんなみんな許さねえ。
トピック検索 |