でもなるべく独り言じゃなくしたい!w
何故かって、独り言じゃ悲しいじゃん!!w
そんな痛い子にはなりたくな(ry
だから、独り言というかお喋りに付き合ってくれる
優しい方、お待ちしてますw
男女問わず、年齢問わず、仲良くお話しませんかっていう!
なんかそういう感じのアレですw
荒らしとか。やめよう、怖いからw チキンちゃんだからw
寧ろ鳥になって飛んじゃうかもしれません。
嘘ですどぅーん!!(?)
ということで、よろしくお願いしまーすw
コメントを投稿する
私を自分よりブスだと認識していながら私に対して「綺麗になりたい、それが無理ならしにたい」みたいな事言うくずほんまくず。
そんな事言ってお前私の前で散々自分は可愛い、私は美人だって言ってきてるじゃねえかなくもうやだむりこのひと
ギャル子に癒された…。
明日アルバム取りに行くしきっと元気になれるはず…。
自己紹介するとこみたいになってるwwwwwwwwww ワロwwwwwwwwwww
ワロwwwじゃねえよ(笑)
ご丁寧にどうもね!!!!!!!!
普段のノリっぽい雰囲気は消さずに、でも思った事ぽろっと言っちゃって、それを隠すためにそれとなく「心配だからー」みたいな事言って繕うっていうやり方、同じ人に何回なら通用するんだろう。
うざがってるのそろそろ隠し切れなくなってきてわろてる。
わしやばい。
んんん。
なんか最近気分よく人と関われないのはなんでじゃ。
自分に余裕がないというか、多分今わし自分のことしか考えてなくて、相手に気を遣わせてるんだろうなっていうのをとても感じている´ω`*
私は我慢してるつもりだけど、皆からしたらそんな普段と変わってないw
我慢した結果、もうだめだああ!ってなって結局人に絡みに行くからね。(
空の色と雷がすばら。
私を潰しにかかっておる。
こわひ。
日またぎで人の相談と愚痴聞いてる時の眠りの浅さと起きた時のあからさまな不調続きすぎて笑う。
遂には数年前の自分に戻りかけててめちょごめんなさいという気持ち(*´ω`*)
自分も苦しいのに周りが見えてて凄いと思う、がどう頑張っても悪い意味でしか受け取れなくてひとりで悶々としておる。
つらひ。
喧嘩売られてない? 大丈夫? そういうことじゃないね???
っていう心の声(◜ᴗ◝ )