日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
1回この人私を引き合いに出して優越感に浸るために私と仲良くしてるのかなって思うとそうにしか見えないから絶対そういうこと考えるの良くない( ͡ ͜ ͡ )
だってCD買うのお金の無駄って言うじゃん。
そんなの人それぞれでしょ、私は化粧道具より服より音楽が好きなの。それじゃ駄目なの?
人生で唯一ずっと好きでいられてるものなのに。
や、でも外の世界に出るようになったら、人が見て不愉快にならない程度の身だしなみは大人の常識だもんその子が正しいよな…。
正しいけど、無駄って言われるのは本当に嫌。
あぁぁ…やらなきゃいけない事が多すぎる…。
なんでもっとうまいこと出来ないんだよう…
だんごむし? だんごむしだからなの??
おめーは黙って車に轢かれてろこのやろうってことかい??
私が調子いい時大体周りの人と噛み合わないのに楽しいから察する余裕もなく超はしゃぐのやめたい。
一生調子良くなくていいよもう…。
でもこの人の信用だけは失いたくないって人もいるからやっぱりだめ…。
私が自分の事こんなに嫌いなのに私の事好きっていう人頭やばすぎて笑う。すき。ちゅうしちゃう。←
まっこと面倒でございましねー。
私の心はほぼ一日中そんな感じで忙しなく日々を過ごしておりましよー。
でも今日の髪の巻き具合が割と黄金比に近い感じなのでもういいですぅその人の事はぁ。
思ってることが表情や行動にでるのって良し悪しですよね。
つまんないのがわかれば、次から気をつけることもできますし。
つまんないのにそういう素振りがないと勘違いしてしまいますからねぇ。
これってお互い損だと思うんですよね。
そうなんですよねww
流石に人と観てる時は携帯触るの駄目だから頑張って画面見るんだけど、気が付くと気が散ってるんですよね(笑)
私はもう、最近は事前に「仕草に出ます」って言っちゃいますもん(爆)
お店の人に決めてもらうっていう、投げやりな態度はいかがでしょうか?
後悔しそうな香りがしますが。
正直なことはいいことですよ。
ただ、ストレート過ぎると若干危険な香りですね。
ちょっと近いwww
ふたパターンはもう既に候補が出てるので、聞いてみて良さげな方をして貰うことにしましたw
ほんとですよねー。
まぁ全然仲良くない人だからそこは多分大丈夫でしたでしょうww
トピック検索 |