日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
あるっちゃんはちょっと前までたまぁぁーに自分のトピに顔出してたからまたいつ来るかはわかんないけど、さっちゃんと政宗は何年も来てないねー( ´・ω・`)
そりゃあなたみたいに自分に自信があって堂々としてる人はそれでいいかもしれないけど、私がやっても駄目なんだよーわからんかぁー。
自分が話したい時向こうが聞きたいわけじゃないだろうから出来るだけ話したくないんだけど、結局言っちゃうんだよなぁ(笑)
皆も見習えよまじで。(
ハアイ、ひなたそ!
モアイさん久しぶりに見て元気でた!? ⋯⋯やっぱりぃ!? やあん照れるぅ♡♡♡
まあそんな茶番はいいんだ聞いて!!!!!!!!
ワイ今メッックソハッピーなので幸せの押し売りをしたいと思います(クソ迷惑)
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯いや、押し売りはやめよう。押し付けにします。
とにかく聴いてください。「すきな歌い手が久々に更新したと思ったら、曲ではなくレディオ(素晴らしい発音)だった」
歌声と地声ってやっぱちげえんだな。低くて渋い良い声でございました、アーメン。歌声的に高い声くるだろうなって予測して構えて再生したら福山さん似の良い声がジワア⋯⋯って響いてきてもう脳内がポエムでパンクしたわ。空に虹かかったわまじで。
いや誰の話やねんって感じなんですけどね! 今深夜帯っつーのも相まってちょっとほんとに虹かかってるから本当にやばい。つぼみだった花はふっくら開いて荒れた空はいつの間にか晴れ上がってたからまじやべえ〜〜〜。助けてくれ。また来る。
ぎゃああああああああ久し振り私の石野郎!!!!!!!!
そして歌い手さんの話し声聞いて惚れ直すのわかる凄くわかるwww
助けてくれは無理(´^ω^`)
うん、また来てねこのぶたやろう!!!!
ぎゃあああって何だ!笑
黄色い歓声だと思って受け取っとくねありがと**!!!!!
それな、え〜〜〜このひと喋るの喋れるのやべ〜〜〜みたいなね。
そこから感動してたわ。フィルター絶対入ってるけどそれ抜きにしても喋りうまかったよやべえよ。やべえしか言えねえゴミ語彙力〜〜〜。
豚野郎てどこからだっけ!笑
豚カツか! というかしめじ先生も一発で全部漢字表記で出ないし、一周回ってブタカツ読みが正しいのでは?と思ってブタカツで変換試みたけど、豚活しか出てこなかったわ。デブ活に近いものを感じる。そういえばデブ活って日常的に使ってたけど、あれ元々普段は食生活に気をつけて頑張ってる細い子が爆食いする活動をすることを指してるんだってな。つらすぎるわ。
そういえばさ、選挙行ってきたはいいけど投票してきたよ用紙貰いそこねてしょんぼりマンしてるんだけど、アレ言わなきゃ貰えないやつだったの? それとも期日前だからくれなかったの?
アレ持ってくとどっかのお店では割引してくれたりなんだりってサービスが受けられるみたいで貰う気満々だったのに土曜はすっかり忘れててさ⋯⋯本当にさ⋯⋯ゴミ⋯⋯。
トピック検索 |