日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
あ~!そうなんですね!(笑)録画かあ~!大竹選手は、ちょっと分からないよ、、、いや、日菜子さん、スポーツ観戦は立派な趣味だから、詳しくなっていいと思いますよ!(笑)そのほうが、観ていて楽しいですから!笑
送ったと思って寝たら別の人に別のメールを送ってしまって結局時間が空いて私はもう土下座をしたい。
夜のうちに送っていたはずなんです私の中では.....!
かぁぁすんません...!
匿名さん
むむ!
今度機会があったらよく見てみてください、可愛らしいおねーさんなので(笑)
で、ですよね!
妹に気持ち悪がられてもバレー観戦はやめません…!wwwww
日菜子さん、こんにちは!是非是非、今度見てみます!(笑)そうです!妹さんに、気持ちわるがれてもバレー観戦は、止めないで下さいね!笑
頭でマイナスに考えたら「もっとポジティブに考えようよ!」って言われるし、じゃあ頑張って色々できた時の事を想像したら結局「身体との差で疲れちゃうよ」って言われるし本当にごみ。
うるせえ!
日菜子さん、おはよー!宮下遥ちゃん、チョー可愛いですよね~!(笑)こちらは、夕方から雨みたいです。嫌だなあ~。そちらは、どうですか?
トピック検索 |