日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
日菜子さん、こんばんはー!寒いですね。また、お姉さんに怒られてしまいました、、、(汗)それは、シャンプー選び大変ですね!髪が長いからかな?
もう、じゃあ自重してくださいっ(笑)
髪の長さじゃないんだなぁ~w
でも秘密!(笑)
眠いでおじゃるですねぇ。
寝てますよ~う。
なんか不定期で不眠気味になったり過眠気味になったりするんで、今ちょうど過眠になる時期なのかな?
日菜子さん、おはようございます!ってか、目が覚めちゃったよー。沢山寝ても、そういうことあるよね!(汗)バレー面白いよね!(笑)日菜子さんが、いい夢見れますように!
匿名さん
おはようございます!
そんな早く起きたら昼間めっちゃ眠そう(笑)
バレーほんと好きなんですよねー(๑´ω`๑)
何回同じ試合観ても楽しい(笑)
日菜子さん、おはよー!(笑)ホントにバレー大好きなんですねえ~!宮下って、全日本のセッターの子かな?俺も、バレー好きだけど日菜子さんには、負けるわあー!笑
そう!
その宮下ちゃんです!!!!!!!!
えーほんとですかー(笑)
確かにバレー部の妹より熱心に試合観て「面白いの?」って聞かれるけども(爆)
日菜子さん、こんばんはー!あ~!やっぱり、セッターの宮下遥ちゃんでしたかーーーーー!彼女は、可愛いですよね!(笑)スタイルもいいし。あれ~?でも、昨日バレーやってましたっけ?見逃したなあ~、、、(涙)遥ちゃん見たかったよおー!(笑)妹さんより、バレーに熱心な日菜子さん素敵です☆笑
昨日観たのは去年録画してた試合です(笑)
そそ、可愛いですよね!
あと大竹里歩さんも好き!
私がルールとか分析力とか覚えてもしゃーないんですけどねー(笑)
トピック検索 |