日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
多分私がそこにいたらすげー機嫌悪くなって終わるんだろうなぁ( ˘ω˘ )
あの人地元こっちなのに北海道嫁いでまだ居られるん尊敬だな(笑)
長いよーw
腰より2センチくらい上!
私も染めてるけど、手入れ結構気を付けないとすぐパッサパサのギッシギシのごっわごわになる(´へωへ`*)
でも手入れしてると美容室のお姉さんに「髪の長さと染めた回数にしては綺麗だよね」って言ってもらえるから高いシャンプーとか平気で使っちゃう(爆)
日菜子さん、こんばんは!髪ろんくなんですね!綺麗な髪してるんだね!撫でてみたいなあ~!(笑)日菜子さん、今は何色に染めてますか?
めっちゃ長いやん(^○^)何色?
私耐えられなくていっつもセミロング止まりだよ
茶色で前に染めたけど今度は赤系にしたいから染める!!
シャンプー何使ってる?
ジュレームの赤が好きな香りだったから使ってるけど(=゜-゜)
あるっちゃん
ブラウンだけどアッシュか金に近いブラウンまで明るくするか現状維持かでまよてる(ノ) ´ω` (ヾ)
まじけ!
ワシ今は凛恋のローズ&椿ー。
ゆずの方も香りが良くて好きだけど、しっとり感がより出るのはローズかぬぅ。
日菜子さん、明るめのブラウンなんだー!何か、いいシャンプー使ってるんだね!高そうだなあ~!凄くいい香りがしそうだね!(笑)クンクン(笑)
=お姉ちゃん
そこそこ~。
友達のプレゼント作りを機にまたアクセサリー作り始める予定だからしばらくおうちでぬくぬく。
したい。
という願望。
トピック検索 |