日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
なんかクリスマスに限った事じゃなくてふとした時にこの人が一緒にいたいのは私じゃないんだろうなとか一回考え出したらもうなにも言えないなにも出来ないよね(´>∀<`)ゝ☆
ね(´>∀<`)ゝ☆
正直嫌な事を思い出して不快な気持ちになるだけの1日だったし多分明日もそんな感じ( ´-` ).。oO
明後日があるから!!
私には明後日があるから!!(ぐっ
日菜子さん、怒んないで下さいよ~!(汗)明日、クリスマスするんですね!(笑)御菓子食べたんだね!俺も、チロルチョコ食べたよ~!美味しかったよ!笑
日菜子さん、でしょ!(笑)色んな味のチロルチョコ食べたよ!美味しかった~!(笑)日菜子さん、明後日がある!だぜよ!笑ガンバ!
チロルチョコ、私小さい頃からあんまり馴染みのない食べ物で、未だにコンビニとかで見かけてもなかなか触れない(笑)
皆美味しいって言うんだけど、未知の食べ物感凄い(爆)
おうよ!
明後日のいい事のために明日もなんとか頑張ります、生きます!(笑)
日菜子さん、未知の食べ物、、、(爆)勇気を出して、一歩踏み出すのじゃ!(笑)そしたら、美味し~い幸せが待っているよ!笑人生、苦あれば楽あり!健闘を祈る!笑
トピック検索 |