日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
なんて綺麗事は言いません。自分の限界を自分で決めて何が悪い!「決めるのはお前だ」という発言をする以上、自分の限界を決めるのは自分でなければおかしいではないか!他人に決められるのであればそれはただの操り人形でしかない!あえて言おう!カスであると!
=フルさん
くすみのある暗めのブラウンですw
=石
むしり取りはしたんかよ(爆) やめて差し上げろ、優しく頂きなさい(笑)
おかえりww
=くろちゃん
はい。
……はい。
=フルさん
うす!
1回明るくしちゃうと物足りない感もあるけど、これはこれで結構「大人っぽい」って好評なんで気に入ってます(*´ω`*)
子供にお菓子を頂戴っと言われると抵抗できない・・・・(あのかわいい顔を見ると
お菓子をカツアゲされた気分・・・・
まぁいいかww
=フルさん
うっふっふ。
魅力が溢れて止まりませんね! まあ、外出ないんで意味無いんですけどねフフッ。
=雪羅
可愛いから許そwww
そうです、日菜子さんは魅力たっぷりですよ!
……便乗に嫌悪感感じられたらごめんなさい、はいこんばんは!モアイの時間がやってまいりました!
頂くときは優しくしたよー!優しくよく噛んで食べました、げふ。
何でも手作りのものは嬉しいよな、そしてうまい!
って、たそ髪色変えたの!? ひょー!?!?
=フルさん
どうしても出なきゃいけなくならないと出ないですねwww
=石
そだね、旨いなww
変えたゼ。青だの紫だのを経て、今はちょっと落ち着いたゼ。
日菜子さん、おはよう!そうなんですね!(笑)自分は、用事があっても、期限ギリギリにならないと行動しません(笑)日菜子さんは、どうですか?
=フルさん
おっはようございます( `ω´)ゞ
あー、事前に用事があるって把握してる場合は、私は分刻みでその日までと当日の予定立てて過ごします(爆)
ひなっさんおはようございますって石にも言って!!!
というわけでしか言ってないきがするけど、という訳でおはよう!モアイの時間だ!
え、紫にもしたの!? ひょー、勇気あるなあ、部分染め?全体?
何にしたって羨ましい、くっ、モアイだって…あと数ヶ月でもさもさに染めてやるんだ…!
でも髪色変えると服ががらっと似合わなくなっちゃったりとか大変そうだし、そういう意味でも落ち着いた色はいいよね。でもまた暴れたたそカラーも楽しみだったりする。…あれ、日本語…
おはようじゃなかった、こんにちは!こんにちはの時間でした!
そろそろお昼か、気分的には豚カツとかがっつりしたもんが食べたいなあ。
どうでもいいけど、豚カツって何故か一回は「ぶたかつ」と読んじゃったりするよね。
読んじゃったり…する、よね!? え、しない!? あれえ!?
石像が馬鹿なだけかよ~。つらいわー。まーじでつらいわぁー。(うるさい)
=石
おはよう豚カツ野郎。(
青は全体だけど、紫は部分染めだったw 前髪とサイドと、耳の裏側あたり内側だけサッとwww
暴れたって(爆)
まあ確かに、午前10時から夜7時まで美容室で座ってたこともあるけれども。店員さん駆け回ってたけども(笑)
日菜子さん、こんにちは!凄いなあ~!分刻みで、スケジュール立てるんだね!偉いです!美容院に、なぜにそんな長時間?(笑)
=フルさん
偉いというより、自分の行動に自信がないから保険に保険かけないと心配で動けないんだと思います(笑)
いやぁなんか、気がついたら外真っ暗でした。
そういうことですか~!(笑)でも、それって、努力されている訳ですから、やっぱり偉いです!少しは、見習いたいと思います!(笑)美容院は、髪を染めた時でしたか?
トピック検索 |