日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えええええええええええええええええええええええええええええええええwwwww
嘘、ちょっと吃驚!!ww
わー! わぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!ww
紫苑
…え、他には言ったことないの? あたしだけ??
えええええええええええええええええええええええええええええwwww
空
こんばんは!
シフォンちゃん
ええええええええええええええええええええええええええええええええええwww
ちょ、待って!! 今あたしは、猛烈に興奮している!!!!!
深呼吸!!! ひっひっふー! ひっひっふー! ひっひっふー! ひっひっふー!
うえあおー!!
全然!! 寧ろ超嬉しい!! 仲良くなる! っていうかもうなってる!!
ひゃっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ry
シフォン
なんでよ、可愛いじゃん!! 男でちゃん付けなんてどこにでもいるよ!
綾ちゃんとかそーちゃんとか!!
ひゃっふぅぅううううううううううううううううううううううううううううう!!!
こっちこそ、ありがとぅーす!!
紫苑大好きー!!!! きゃーーーww
シフォン
態度が変わるって何がー!? いぇーい、元気ー!?
あ、うん!!
紫苑があたしの事を好きなのは最初から知ってるよーーーーーー!!!ww
今夜は宴じゃああああwwwww
紫苑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!w
ひゃっふううううううううううううううううううううううううううううううう
あちょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
てへぺろー!!! ツンデレヤンデレデレデレー!!!
最初から知ってたよー!w ったりめえよ!!ww
無理、落ち着けない!!www
トピック検索 |