青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
読んだ直後は泣きたいくらい悲しいはずのお話だったのに、少し時間をおいた後の、今のこのあったかい気持ちはなんだろう(^-^)
きっと青葉さんの、優子さんに対するあったかい気持ちが伝わってきたからだね(*^-^*)
今日1日、幸せな気持ちで過ごせそう。
青葉さん、ありがとう(*^-^*)
匿名さん、ありがとう。そう思ってくれて良かった。
少年青葉では分からなかったけど、年を重ねるごとに優子さんの気持ちがわかっていくから、後悔はボディーブローの様に効いてくるんだよ。
ボディーブロー(笑)
まさに「後悔先に立たず」(^^;)
でも後悔するからこそ、わかるものや先に進めることもあるよね。
青葉さん♪
よく頑張りました♪(*^-^*) 偉い偉い♪♪
ううん。もう飲んでる(^^;)
だからお風呂で二回も寝ちゃったの(^^;)
青葉さんはこれから飲むの?今日は冷蔵庫にビール冷えてるの?(^-^)
危険な時もあるけど(笑)(^^;) いまんとこなんとか…(^^ゞ
青葉さん!
すごい大長編でしたねぇ!意外なラストにびっくりです!(○_○)!!
気を付けて(^_^)
そうだね。長編になっちゃった。
意外な展開だった?
長くなったけど、やはり優子さんのことは省略はできなかったよ。
その優子さん!
すごい人ですね!(○_○) そんな子供がいるなんて…。しかも自分で自分を幸せだと思い込もうとさせようとしてたなんて…。
周りにいる大人が、優子さんをそんなふうにしてしまったんですね(T_T)悲しいし醜い…((T_T))
そうだね、はき出して良かったと思うよ。匿名さんの言う通りだった。後悔は消えないけどね。それに、一生懸命思い出していたら、忘れていたことも出てきた。少しだけ救いの、後日談を。
長編を書いた達成感もオマケでついてきたし(^^)
トピック検索 |