青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
すごい…!( ; ゜Д゜)
難しそうな本ばっかり…!!話題になった本いっぱい!!
さすが青葉さんですねぇ!!(*^O^*)
ただ…悲しいことに一冊も読んだことないです
(T-T)
軽いものも読むんですか?
…それも知らない(>_<)
う〜ん、よく読み返すのは上橋菜穂子さんとか、海外のティーン向け(!)のものとか…?どっちもライトノベルですね(^_^)軽〜いけど、椎名さんとか東海林さんとかも好きです♪(*^.^*)
でも、気になると何でも読んでます。話題にもならないものが多いけど(^^)
う~ん(?_?)
あまり聞いたことない。さすがは匿名さん!目のつけどころがちがう!
ついつい話題作を読んでしまう。そうそう浅田次郎や小野不由美は外さないから好きだよ。
浅田次郎さんの名前は知ってます。読んでないけど(^^ゞ
そう!本好きな人は沢山いるんだけど、沢山本があるだけになかなかかぶらないんですよぉ(^^;)
青葉さんみたいに話題作を読むのはとてもいいと思います(*^-^*)
じゃあ、お待ちかねの大好きな漫画は?(^_-)漫画家さんでもいいですよぉ
(^^)教えて下さい♪
良かったぁ!(^O)=3
ふってから、最近の漫画ばかり言われたらどうしようと思ってました(^^;)
ナウシカ、原作いいですよねぇ。私も好きです(*´-`) うる星やつらが出てくる辺り、青葉さんの歳が気になります(^_^ゞ
「うる星やつら」は、テレビで映画「うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー」を放送した時に見て、凄く面白かった。
「うる星やつら」世代だったら、全ての映画を劇場でみれたのに、全ての映画を懸命にDVDを探すはめになったよ。残念。
…ってことは、若いんですね?(^_^
今、漫画の話題出してから、この話題は歳がバレるからやめようと思い直したところです(^^;)
マスター・キートンやジャイアント・キリングは誰の作品?連載されてた雑誌は?
いや、若さは相対的なことだし、「うる星やつら2」の映画は80年代だったから、それが見れなくとも若いかどうか。
マスター・キートンは画は浦沢直樹。
ジャイアントキリングは、モーニング連載中。
匿名さんはジャパネスクを読んだと予測したけど。
なんでぇーーっ?!?!
( ; ゜Д゜)
どうしてぇーーっ?!?!( ; ゜Д゜)
なんでわかるのぉーーっ?!?!(○_○)!!
青葉さん、やっぱ、人間じゃないでしょ?!
エスバー???
なんで知ってるのぉ?!?!(?_?)(?_?)(?_?)
なんでぇ???(?_?)
なんで青葉さんは、そんなに匿名のことがわかるのぉ???(?_?)(?_?)
すっごい不思議!!(?_?)年代がわかるのかなぁ?
お陰で、せっかく教わった浦沢直樹とモーニングが吹っ飛んじゃいましたよ(○_○)(○_○)
はい!
今度、大好きなBOOK・OFFで探してみます♪(*^-^*)
ねぇねぇ!
青葉さんは、そんなふうに色んな人のことがわかるの?('_'?)
先日の神話でもびっくりしたけど、ジャパネスクは多分あっちのトピでも話してないので、余計にびっくりです(^^;)
へぇっ?私がですかぁ?
(*゜Q゜*)
覚えがないけど、それでわかっちゃうなんて、
青葉さんは洞察力がすごいんですね(^_^)
人間ウォッチングとかもしてそうですよね?
青葉さんのキャラじゃなさそうだけど(^_^ゞ
とっても!!!(*^-^*)
やっぱり青葉さんははかりしれないです♪
また色々お話して下さい(^_^)
今夜はありがとうございましたm(__)m
お休みなさい♪(*^-^*)
トピック検索 |