青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
いや、青葉さんほどのものでは(^^ゞ
お昼寝をしてたんです。時計ちゃんと見ました。
うつらうつらし始めたら、耳元で沢山の人の話し声がするんです。うるさいなぁ、なんだろう?と思っていると、外の階段を誰かが上がってくる気配がする。家族かと思ってそのまま寝てると、ドアを開けた瞬間、猫も一緒に入って来たんです。
家族と猫が、私の布団に入ってきて。
そのまま、またうつらうつらして、すぐに目を覚ましたんですが、隣には誰もいなくて、時計を見たら2、3分しか経ってなかったんです(^^ゞ
家族なの?家族で良かったね。他人だったら大変だ(-_-;)
でも家族も粋な家族だね。布団の中に皆が入るなんて。
猫は普通だけど。
家族でねぇ~。不思議だ。
不思議?
そう?
お昼寝なので。昔の話だし(^^ゞ
いや、そこじゃなく、確かに布団も沈んで、猫の毛の肌触りも感じたのに、誰もいなかったから不思議なんです。
あの後、しばらくは家族からおかしい扱いされて悲しかったです((T_T))
いや……複数かと思ってしまって。
でも、家族でも布団の中には入らないし、入ってこないな。猫はOK
匿名さんは父親が布団に入っても平気。
いや、父親はちょっと…
(^^;;小学生くらいまででしょうか(^^ゞ
でも異性の兄弟は二十歳過ぎても全然OKでした(*^.^*) もっとも向こうは嫌がってましたけどぉ(^^ゞ私が布団に潜り込んでましたねぇ。あったかいんだもん♪
姉がいるよ。
猫は飼っていた。今まで一匹だけ。姉の猫だったけど。13年生きたから、結構な時間を一緒にいたよ。
匿名さんの家も飼っていたんだね。
うん。うちはずっと飼ってる。
13年かぁ。長生きだね。どれだけ可愛がって飼っていたかがわかるようだよρ(・・、)
お姉さんがいるんだね。
私は弟がいたよ。
よく言われる。リアルでも(笑)(*^.^*)
必ずお兄さんと妹って言われるよ。
うちは多分立場が逆だったんだね(^^ゞ
面倒みたり、可愛がってくれたり、遊びに連れてってくれたり、プレゼントくれたり…みんな弟からだな(^_^ゞ
原宿やどっかに遊びに行くのもドライブも、みんな、弟が連れてってくれたよ(*^.^*)
青葉さんもお姉さんにしてる?(^_-)
本当に仲がいいね(^_^)
青葉はそんなに頼りがいのある弟ではないから、弟である領分の中にいたよ。それで良いと思う。
匿名さんは弟さんが好きなんだね。
トピック検索 |