青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
おはようございます(^^)
起きました(^o^ゞ
寝たら怖い夢見ちゃいました。一本はちょっとエッチな夢で、一本は怖い夢。続きが気になるけど目が覚めちゃった
( -。-) =3
怖い夢の自分は高校生でしたよ(^_-)
制服着て修学旅行にバスで行ってました。
ケータイも持ってたし、制服も自分の着てたもの(キャ〜!過去形!(/-\*))とは違うし、知ってる顔も一人もいなかったので、自分だけど自分とは違いますね(^^ゞ
あ!
話せる方がいると思ってつい夢の話書いちゃいますね(^^ゞ
他の話がしたかったら言って下さいm(__)m
オハヨウ(-_-)
朝早くに一度起きたけど、早かったので再就寝したよ。
匿名さんが思いついたことを、とりとめなく書いてね。
それに、そこで止められても気になってしまうよ(^_^)どう怖い話なのか?怖いのにどうして続きが見たいのか?
興味あるよo(^-^)o
青葉さん、おはようございます♪
今日二度目のおはようですね(*^.^*)
夢の中で、ケータイで時々チャットしてるんだけど…
ある人と絡んだら、その後ケータイが、その人からのチャットしか表示しなくなっちゃって…。
チャットを終了しようにも出来ないし、ひっきりなしにチャット(メールじゃないんですよ)が送られてきて次々画面は変わっちゃうしで、夢の中でパニックでした(;>_<;)
馬小屋の中だったんですけどぉ(笑)
他の人に助けを求めようとしたとこで目が覚めました(^^ゞ
匿名さんは夢の中でもチャットやているんだ。しかも馬小屋で。夢の中は大変そうだね(+_+)
書いてもいいけど、通報されない程度でね。
いや、夢でチャットは初めてです(^^ゞ
どこまで書いたら通報されるのかわかりませんが…(^^;;
夢の中ですごく気持ちよくて声出しちゃったら、ホントに声が出てて、その声で目が覚めちゃったというお話です…(^_^;
中学生2年の秋のこと。
夜、自分の部屋でいつも通りに布団を敷いて寝ていると、金縛りにあった。
この頃は既に金縛りは友達。あまり怖くはない。パニックになることなく手の指を動かして金縛りを解こうとした。
しかし、なかなか解けない。
いつも金縛りは、体の一部が少しでも動くと解ける。が、解くには体を動かすスピードが必要で、例え動かしてもゆっくりだと効果はない。
その日は右手の指に力を入れるが上手くいかず、瞬発力がうまれない。意に反しゆっくりな動きしかできず、開いていた手の平が閉じてしまった。
ここまで解くことが出来ないのは初めてだった。
仕方なく左手の指に力を入れてこの金縛りを解こうと思った時、ゆっくりだが、からだ全体が動くことに気づいた。
(まだ解いてないのに……)
こんな状態も初めてで恐くなり、電気を点けるために立ち上がろうと思った。
体が重くゆっくりとしか動けず、やっと立ち上がった。何だか金縛りが続いているような感じがした。が、こうして立ってたので金縛りは解けている。
暗い部屋を明るくするために、電気のスイッチのヒモを引こうとする。しかしヒモを掴むことができない。
暗い中でもある程度は見えている。目の前の電気のスイッチも見えているのに、掴めない。虚しく空を握るばかり。
電気を点けるのを諦めて部屋を出ることにした。体は思うように動かない状態が続いていたが、キッチンを通り居間に行く。
居間に行くと母が一人でテレビを見ていた。声を掛けようとするが、声は全く出ない。何とか声を出そうと奮闘していると、母がこっちを見た。
奇遇です(^^)
私も今、お風呂ためてます。
…って、一時間もずれてますね(^^;;
なので、また後で♪
続きが気になりまぁーす!
母はこっちを確かに見たが、すぐにテレビに視線を戻した。全く無視。というより、何かがいると感じたが視覚で確認できず気のせいと思った。そんな感じに見えた。
何かが変だと思う。見えない?
重い全身を引きずって、姉の部屋に行くことにした。
姉は部屋にいた。机に向かい勉強をしているようだった。
声を掛けようとするが、やはり声は出ない。姉の部屋に一歩足を踏み入れたその時、姉はこっちを見た。
そして、母と同じ様に直ぐに目線をもどしてしまった。
トピック検索 |