青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
憶えてないことが多いけど、憶えていると悪夢らしきものの頻度が高いよ(x_x;)追われているけど足が上手く動かなくて四つん這いで逃げるとか……(+_+)
面白いのもあるけど、楽しい夢はすぐに遠くへ行ってしまう。
本当!わかってくれる。
辛いんだよね~
でも匿名さんは楽しい夢も憶えていて羨ましい。それに意識の分裂を経験できるし。
匿名さんの言うことも狎擬さん並に不思議になってきたよ(^^)
そうですか?(^^)誉め言葉として受け取っときます♪
ごめんなさい(^^;;
そろそろ眠いようです。
また明日覗いてみます。
青葉さん、
夢の話を聞いてくれてありがと!(*^.^*)
すごく楽しい夢、見たいですね。あんまりないけど、自分の笑い声で起きちゃうみたいな♪(^-^ゞ
あ!
悲鳴あげても起きちゃいますね。
声ってすごいですね(-""-;)
多分…(^^ゞ
眠りながら、叫んだり、泣いたり、笑ったりで声出すと大抵起きちゃいます(^^ゞ
青葉さんの、そーゆー経験ない方がすごい気がする!
せっかくだから書いちゃお♪
幼稚園の頃、しょっちゅう夢に出てくる男性(お兄さん?)がいて、人間みたいなんだけど見た目(顔とか体つき)が妖怪っぽくて、その人が出てくるとすごく怖かったんですよ
(^^;; しかも自分のことを探して追いかけてくる。夢の中でいつもドキドキしてました(>_<)
ホントにしょっちゅうしょっちゅう出てきてたんです。
だけど、小学生になったらパタッと来なくなって…。
すっかり夢のことも忘れて高校生になったんです。
でも高校生になったある日、夢に出てきて…(>_<)1日めは、家や学校の周りに、その人が現れたという張り紙が沢山貼ってあって。怖くて学校行かずに、半ば腰を抜かしそうになりながら家に帰りました。
次の日は、夢でその人が近所を徘徊してる。怖くて怖くて一歩も自分の部屋から出られません。
で、次の日、夢でとうとうその人が私を探し当てて、部屋に入ってきて…。逃げたり揉み合いになったりですごくすごく怖かったです(-o-;)
幸い3日連チャンで現れてからは、その後夢に現れることもなく、今に至ってます(^-^)
トピック検索 |