遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
おはよ。
家庭的って思ってくれてええよ。まぁそれはあるよな、前から狙ってたやつとかまとめて買ったり。試着出来んからサイズよく悩むけど。色々選べるらしいね、やっぱ食いもん系が気になるな。
はよす。
まじで見習わないと。サイズ問題は実際見てみないことにはね、かと言って店舗で買うのも苦手なんすよ俺。ちらっとサイト見てたけどやっぱ食いもんが定番ですね。肉もいいけど海鮮強いな。
まぁ車やからね、近所にコンビニ無いし。店まで行くんも面倒やし試着も嫌いなんよね...苦手なんは店員さん来るから?写真見ると海鮮やたら美味そうに見えるよね、いくら丼とか絶対美味いもん。
近所にどっちもあっても結局コンビニ寄りがちなんでまじで駄目なんすよね。店員つーか俺も大体同じ理由すよ、面倒だけど通販でゆっくりひとりで悩みたい派。休日基本ひとりで過ごしたいタイプだし。写真の艶やばいすよね。
まおー、帰ったら家の鍵が開いてた...
ダメやないよ出来てるご飯美味いもん。俺もめっちゃ悩む人やから通販はゆっくり選べるしええよね。俺もひとり好きやから此処に越してきてから休日の有り難み実感したわ、何もせんでええって素晴らしい。色味は弄ってるやろね。
…あんたね、この間そこは大丈夫っつってたとこじゃないすか。
甘やかしたらコンビニ飯ばっか食いますよ俺。そんで着画あんのが有り難いすよね。ふ、充実してんなら何よりすわ。人と過ごすのもいいけどやっぱ休日はひとりでいんの楽ですよね。さすがにね。
もー…まじで気い付けてくださいよ、心配してんすから。
毎日自炊する気になんないすもん。美味く出来ました?試着すんのだるい派からするとやっぱそこポイント高いすよね。朝バタバタすんのはしゃーないすよ、俺は毎日それでも支障ないかな。連れから誘われても普通に断るから付き合い悪いって責められるけど。
へーい気いつけまーす。心配かけたく無いけど真緒に心配されるんなんか好きなんよね。
俺やって毎日料理せんよ、適当に炒めるだけとかあるし。いやそれが鶏肉入れたら美味過ぎて唸った。ね、安く買えるなら行かんでええやんってなる。毎日やとマジで外出たくなくなるやろ。俺は基本誘う側やからなー、まあ出たくない日ももちろんあるし仕方ない。
出来ればそういう方面での心配は極力したかないすけどね、心臓に悪いっつーの。
いやそれも立派な料理ですって。ふ、次から外せなくなっちゃうでしょ。引きこもりに拍車かかんのが唯一の悩みどころですけどね。誘ってくれんのは嬉しいし断んのも申し訳ないけどなーんか…ここ数年あんまり乗り気になんなくて、周りは結構理解あるやつばっかだけどそのうち一人になりそうすわ。
すんませんマジ気をつけます...
野菜炒め用に切ったやつジップしとくとマジで楽やけやってみ。あれは外せんわ、一気にメインのおかずになるし辛いのも美味いな。このご時世やから引きこもってなんぼよ。そおかあ...ま、家飲みならいつでも俺が付き合うから。気が向いた時に行ったらええんやない、それで離れてったりせんやろ。
あんたの心配出来んの俺も嬉しいけどそれとこれとは違うんすからね、がちで危ないのだけは勘弁して下さい。
自炊力無い人間からすると炒めるだけが中々出来ないんすよ。思ったよか好評でよかったですわ。んなこと言い出したらめちゃくちゃ付き合ってもらうことになっちゃいますけど。それもそうすね、じゃないと俺相手にこんな付き合ってないか。
うん...俺が大丈夫でおらんと心配すら出来んもんね、ほんま気をつけるから。
じゃー気が乗った時だけでええから。あとなんか辛そうな調味料買ってみたんやけど、完璧真緒の影響やわ。俺でよければ全然ええよ、ほぼ毎日飲んでるし。付き合い長い友達ってそういうもんやと思うよ。
…先輩にいなくなられたら俺が困るんすから。
はあい、とりあえずちゃんと飯食うようにします。俺の影響っつってあんたにそんなんさせんの気分良すぎますね。二人して毎日飲んでんの中々やばいでしょ。そんでもいつか呆れられんじゃねーかなとか、まあ周り歳上ばっかだからそんな心配はいらないだろうけど。
...ああなんか、今は心配よりも安心させたくなるわ。だいじょーぶ、ずっとおるよ。
うん、毎日3食ね。こんな辛そうなん食っとんかーって見てたら味気になってカゴ入れてた、餃子のタレに入れようかなって。ヤバくないよ、飯食ってたら欲しくなるもん。あー歳上ばっかなら尚更甘えとっても大丈夫でしょ、真緒なら。
…まじでずっといてくださいよ。
1日3食は中々むずいすけど。先輩そういうとこ可愛いすよね、辛いもの好きで初めて罪悪感感じましたわ。酒飲み二人集まってもろくな意見ないすねえ。まあ正直俺が甘えんのはあんただけすけど。
どーした不安なん?まじで嫌ってほどずっとおるから。
なんでや。俺最近めっちゃ米食ってて太りそうよ。罪悪感感じるほどほあじゃお?って辛いん?使い切れるかな...。なるほど酒肯定派しかおらんな。そこでデレてくるか...しんどいわ。
…ならいいすけど。
朝昼あんま食わないんすよね俺。米美味いから正直しゃあないでしょ。多分そんな辛いわけじゃないし多分使いきれるだろうけど、流石に悪かったかなと。デレっつーかほんとのことですよ。
一緒にいてくれんなら何でもいいかなって。
昼は基本コーヒー飲んで煙草吸って終わりすね。つかもう、まじで何でもいいな。あんたがそばにいるなら。色気も何もないしごめんね。
...愛しいな。
その生活まじ心配になるんやけど。言い出したらキリないしぐちぐち言うつもりはないけど...今日大丈夫か?心配で寝れんわ。
トピック検索 |