遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
はよす。
うん、あー…がっついても笑わないでくださいよ。(彼の提案に細められた瞳から目を逸らせずにじっと見つめたまま小さく頷き)
...笑わんよ、俺もやっちゃうかもやし。まあ11日は何も考えずに飲も、そんでコンディションで時間とか決めたらええよ(じっと見つめてくる様子に空いた方の手を伸ばせば優しく髪撫でて
※ 当サイト上で禁止されている行為を回避する目的で、
外部のサイトを利用するような行為の一切については、
禁止とさせていただいています。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/76176/res/1436
外部サイトやトークアプリへの勧誘・誘導は違反行為です
このトピックを見ている方に「移動可能」だと誤解を与える事にも繋がりかねませんので、規約とマナーを守ってご利用くださいませ
...ん、...これだけでも十分幸せやな。(唇が触れると軽く目を伏せてそれを受け嬉しそうに頬緩ませて)
頼んでた八角やっと届いたんやけどめっちゃ可愛いわ。
ふ、そりゃあね。(嬉しさを隠すことなく表情に出す彼に釣られて頬緩ませれば最後に軽く髪を混ぜてから身体離し)
色味可愛いすよね、サイズ感も丁度いい感じだし使い勝手良さそう。
正解やったねぇ、今飲み用に冷凍庫で氷大量に作ってるわ。俺おでん買ったよ、あと焼き鳥。買う飯がツマミ系ばっかになってるんよね。
用意周到じゃないすか。飲兵衛あるあるですね、にしてもおでんって聞くとやっぱ食いたくなるな。味濃くて酒進みそうだから味噌おでん作ってみたいんすよね。
おでん手作りするってなると具材多いから案外面倒なんすよね。そうそう、名古屋だったかではこれが主流らしいすよ。一回どっかで食ったんすけど俺はめちゃくちゃ好きでした。
大量に作るならええけど3日目とかが美味いから中々手間よね。へえ、俺もこんにゃく煮たやつに田楽味噌つけるの好きやから絶対好きなやつやろな。ご当地飯ええな。
そうなんすよね、だから結局コンビニおでん頼りっていう。味噌の濃い味好きなら絶対好きだと思いますよ。地域によって結構味付けも何も違いますもんね、最近お取り寄せ食品見んの地味に趣味すわ。
コンビニのも美味いよね。やっぱ美味いもんは現地で食べたいけど、取り寄せられるんは便利でええね。最近ふるさと納税も流行っとるし俺も去年そういう系の見てたわ。
コンビニも侮れないすよね。今の世の中だから余計に有り難いっつーか、色んなもんあるしサイト見るだけでも結構おもろいですもんね。そういやふるさと納税何年もしてないな。
たまに行くと変わったもん売ってて買っちゃう。そうやねぇ、買わんでも見るだけで楽しいのわかるわ。あのシステムどうも理解出来んで同期にも話聞いたんやけど結局やめたんよね。
確かに先輩コンビニあんま行かなそうすもんね。ネットショッピングとか結構それ多くないすか、服とかでも見るだけで満足みたいな。やー俺も同じすわ、最初の頃は蟹とか頼んでたんすけどね。
昔っからあんま行かんなぁ、スーパーのが行く。俺服は結構安くなると買ってしまうんよね、インテリアとかは見るだけで満足するん多いけど。ええね蟹、会社の先輩は海老頼んでたわ。もっかい聞いて今年はやってみようかな。
まあ絶対スーパーのが安いしその方がいいすよ。へえ、通販だと優柔不断と面倒臭がり出てる間にセール終わったりしちゃうんすよね。そこんとこやっぱ服に拘りある人いいな。テンション上がっていつも頼まないもん頼んだりするんすよねアレ、俺も今年もっかいしよっかな。
トピック検索 |