遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
よしよし。ぶっちゃけ糖尿病の心配よかアレ普通に食えるのがびっくりっつーか。まあでも、そういうところがおもろいと思うし俺の好きなとこでもあるんすけど。
まじで、…あー、好きすわ。(彼の表情見つめたまらないと言葉にしてしまえばぎゅうと抱き締め)
へへ。幼い頃からそれが普通やったんやろね。こんなとこまで好きでいてくれるんならもう俺の全部受け入れてくれてるみたいなもんやん。嬉し。
...俺も好きよ。だいすき。(気持ちを言葉にする彼にぎゅっと心臓掴まれたように苦しくなれば自分も抱き締め返し頬寄せて
そんだけ家族で飯食ってたってことだしいいことすよね。そりゃもうアホほど好きすから、ごめんなさいね。
…もうまじで、しにそう(切羽詰まったように言葉落とせば困ったように眉下げつつも抱き締める力は緩めずにいて、)
おはよ。
ええことやね、味の好みも似てくるんやろ。ごめんなさいて、...ちょっと笑ってしまったよ。
どうしたん、真緒生きろー (珍しい態度を見せる彼に眉上げればちょっと笑いながら背中を摩ってやり
はよーす。
微笑ましいすよね。さすがに重っ苦しいのは自覚済みなんで、そんくらい軽く考えてくれた方が丁度いいすね。
…自分で思ってるよかキてたみたいすわ、甘えすぎたな。すんません。(笑う相手に釣られて軽く笑み浮かべながら反省すれば肩押し身体離し)
うん。軽く考えたりしてないよ。人生でこんなに好かれることってないもん、嬉しい。
寝たら落ち着いた?謝る必要ないから、気にせずいつでも、好きなだけ甘えてくれてええから。俺も癒されたし、やっぱ真緒とくっつくの好きやな。
相変わらずの物好きっすね。
うんちょっと。いつも付き合ってもらってありがとうございます。そんでもさすがに甘える頻度高すぎだなと思ったんでそこは自重しますわ、甘やかされすぎてひとりで立てなくなっても困るし。
そうかな。
ちょっとか。真緒の思うようにしてくれてええけど、俺としては遠慮なく。頼られるん嬉しいんよ、俺のおる意味あるんやなって思えるし、自分のためでもある。
真緒やから嬉しいんよ。
あー、なんかって言った。周りは今は関係ないしどうでもいい、あんたに頼られたいの。そんくらいしかできんのやから、させてよ。
俺のこと好きだから?
いや今のは言葉の綾っつーか。もう貰いすぎなくらい色々してもらってんだけどな、つかまじでちょっとバッド入ってただけなんで気にしないでください。もう大丈夫。
好きだから。
そう、わかったよ。あんま無理せず吐き出しなよ、しんどいん分けてくれて構わんから。心身ともに健康でおってもらわんと困るし。ね。
ふ、そっか。
大丈夫ですって、弱いとこ見せちゃったのは俺だけど心配しすぎ。案外図太いんすよ。それに先輩がいてくれるだけでまじで調子いい日続いてるんで。ありがとうございます。
嬉しそうにしちゃって。
めちゃくちゃ心配するよ、真緒のそれはまだ見慣れてないんやから。でもそういうの出してくれるから俺が受け止められるんよ。いつでも側におるからね。
そりゃ嬉しいすもん。
…はい。何かちょっと照れくさい気もするけど、やっぱ自分のこと考えて寄り添ってくれる人がいるっていいすね。まじしょーもないことで悩んでんの馬鹿らしくなりましたわ。
俺も。
俺にも真緒が居ってくれるからこうやって過ごせてるし。自分があんま悩まん方やから汲みとってやれんこともあるかも知れんけど、寄り添いたいと思ってるよ。悩みだってあって当然よね。
そう思ってもらえてるだけでめちゃくちゃ嬉しいすよ。俺も普段あんま悩まない方だから基本放っといてもらって平気だけど、しんどいときはあんたにはちゃんと甘えるようにします。先輩もそうしてください。
うん、そうしてくれると俺も安心するし、甘えていいって思えたら気持ち的にも全然違うと思うから。俺もいつも通り甘えさせて貰うわ。とゆか頻度的には俺の方が甘えすぎやからね、自重しないけど。
そんな贅沢でいいんですかね。そうすか?甘えんのも甘えられんのもいい意味で正直変わんないっつーか…どっちにしろ満たされるし、幸せなんすよね。
贅沢なんて思わずに俺のためやと思ってそうして?..なんか、ほんま柔らかくなったね、急にふと思っちゃったけど。この安心感は他の誰にも変えられんと思うわ。俺も幸せよ。
トピック検索 |