遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
正直自分でも分かんないすけど、…あんたがそう言ってくれんならちょっとずつ出してくかもすね。なんつーかな雰囲気とか何となく男兄弟ばかりのそれじゃない感じ。皮肉だけど去年の事故から飯連れてったり会話したりする機会は増えましたけどね、多分根本的に合わないんすよ。外国人多いのもあるけど単純に時代じゃないすかね。ふうん、そのうち加減忘れて歯型だらけとかはやめてくださいよ。
おお、ほんなら構えて待っとるわ。あー男くさくないってこと?そんな感じはあるんかもしれんな。気が合わんでも家族やからどのみち関わることにはなるしね、コミュニケーション取るんはええ事やと思うよ。墨入れとるからって差別するのは良くないみたいなやつかな。はは、痕はつけても傷は付けんよ、食べたいわけやないんやから。
頼もしいすね。そうそう女兄弟いる人って女子受けいいっつーかモテるイメージあるけど分かる気しますわ。そうすね、最近は日常会話くらいはするようになって来たんでとりあえずこのままキープ出来たら。先輩んとこは仲良いんすか?今時入れてる人も珍しくないですしね。まあそこは一応信用してますけど、辞める気はないんすね。
懐のデカさが売りなんでね。そんなイメージあるんや、まあ身内に居ったら慣れるよね。いい感じやん、おはよーだけでも全然違うしいい関係になれたらええね。うちんとこは普通よ、お喋りやからよくハイハイ言うて話聞いてあげたり。オシャレなんあるよね指に入れたりワンポイントとか。真緒が嫌ならやめるけど、びっくりしてる顔見んの結構好きなんよね。
ふ、惚れ直しそうすわ。よく言いません?あんまよく分かんなかったけど先輩見てたら確かになって。まあとりあえず現状維持すかね。身内でそんだけ話したいことあるっていいですね、見たことないけどなんか想像出来ますわ。SNSとか見てると最近のタトゥー技術すごいすよね。嫌っつーか…またいい趣味をお持ちで。あんたそんなんばっかじゃないすか。
大歓迎よ。俺は気にしたことなかったけど世話焼きに育つんかな。そうやね、維持してこ。うちの場合向こうの趣味の話とか聞かされとるだけよ、親子でお喋りなんばっかりやから。色々載ってるの?痛そうやから俺はあんまり見んけど、昔ピアスの写真見て穴だらけでえぐかったし。悪戯したい時とべったべたに甘やかしまくりたい時と色々あるんよ。
世話焼きもそうだけど気の使い方とか雰囲気から優しいですし、俺限定かもしんないすけど。お喋り一家楽しそうすね、飯食うときとかいい意味で騒がしそう。あーピアス系のは俺も苦手すかね。拡張してるやつ連れにいて色々通るからとか自慢されたけど見れたもんじゃなかったすもん。ある意味分かりやすくていいすけどね、スイッチ入んの急だからそこはビビるけど。
えーそんな褒められると照れるわ...実感してくれとるんなら何よりですよ。年取るにつれて飯食うスピード落ちたから俺は静かに食いたいんよなぁ、鍋とか食っとる時は割と賑やかやね。これからは一人やけど好きな時に食えるしええな。あー拡張ね、昔に腕とか通っとんの見た気がする、なかなか怖い。俺も発作みたいに突然したくなるから自分でもビビってるんよ、自重しろいう話やな。
そりゃこんだけ愛されてりゃ実感しない方が難しいすよ。まあ分からなくもないすけど、でもそんだけ賑やかだとこれからひとりでちょっと寂しくもなっちゃいそうすね。うわあ…高校んときいたなそれ、顔面ピアスまみれとか。痛い痛い。そういうときの先輩まじで俺しか見てなくてくそ煽られますけどね。
ものすんごい愛しちゃってるからねぇ。真緒が居るから寂しくないよ、寧ろ既に満喫してるもん。これで猫でも居ってくれたらなぁ...ペット禁止やからな。まさかのいたんか、よく校則通ったな。俺も昔に一回拡張突っ込んでみたけど、これ耳千切れるわ思って秒でやめた。まあね、瞳孔開いてっかも。煽られてくださいよ、辞めらんないんだから。
俺もですよ。先輩猫派なんすね、ペット問題はどうにも出来ないけどもし寂しくなっちゃったら甘えてくれていいすからね。うち馬鹿校だったから校則ゆるっゆるだったんすよ。うわあ…一瞬の痛みじゃないから余計でしょ、拡張だけは流石に手出せなかったすわ。辞める気ないの間違いじゃないすか。そういうとこ好きすよ、ほんとに。
ふふ。もーすっかり猫派やね。週2、3回ならええんやっけ?寂しくなくても甘えよ。にしても顔面ピアスOKは緩すぎやろ。穴に突っ込んで無理矢理でかくするんやからそりゃ痛いわな、よくやるよほんま。真緒は耳開けてんの?
まあ辞める気もないんやけど、これが俺の愛し方ってことで。
家入り浸られて甘えられてっとそうもなるか。覚えてんすねそれ、鬱陶しがられたいなら毎日でもどーぞ。髪色ピアス何でもOKだったんすよ。聞いてるだけでぞくぞくしますわ、俺も数開いてた方だけど今は面倒でたまに着けるくらいすかね。何も入れてない穴みっともないから後悔中すよ。
それが心地いいってんだから相性いいすね俺ら。
おはよ。
日に飯何回も食わせろ言うからどんどん丸くなっとるよ。覚えてますよ、実は嬉しいやつやないの?そんくらい緩いとこもええなー公立やと穴も見られるし。俺も開けるだけ開けたけどつけるん面倒で放置よ。安定すると塞がらんもんね。これぞ若気の至りやな。
ほんまにな、ちょーどいいんよね。
はよす。
めちゃくちゃ可愛がってんじゃないすか。さあ、どうだと思います?校則厳しかったことないから分かんないんすけどその場合どうなるんすか、開けたもん塞げないでしょ。やっぱ最終そうなりますよね。まじで変に目立つとこ開けなかったのが唯一の救いだと思いますわ。
ちょうどいいのが何気に一番抜け出せないんすけどね。
家族があげとるだけで俺は厳しめやから。んー、面倒やけど悪くないな、みたいな?ギャルは透ピでどうにかしとったけど、先生と仲よかったら厳しくお咎めなしとかやと思うよ。髪も黒染めすればおっけーみたいな。ノリで開けて後々めちゃくちゃ後悔するやつよな、一生残るし。
確かに、俺のこれに耐えられんなる日が来るんやろか。
先輩の猫へのツンデレおもろいすね。まあぶっちゃけ満更でもないっすよ。へえ、そんならガッチガチに厳しかったわけではないんですね、先生に媚び売ったもん勝ちみたいなのやっぱどこの学校も同じなんだな。完璧ノリだけで墨入れて一緒に旅行するたび温泉入れなくて大後悔してる連れもいるもんだし若気の至りほんとよくないすね。
耐えるも何も我慢してるわけじゃないんすから。
あれ以上増えたら大横綱になってまうもん。へぇーにやけるわ、ほんなら帰ったら甘えたろ。そうやね、検査はするけどそこまできっちりは無かったからぱぱーっと流し見チェックて感じで、怒られてもすんませーんって感じやったよ。かっわいそうやなぁ、内湯あるとこなら好きにできるのにね。遊びたい年頃は誰でも通るんよねこれが。
受け入れてもらえる喜び噛みしめとくわ。
愛ゆえの厳しさっつーやつすね。はいはい、悪戯すんのは無しっすよ。うちみたいにゆるっゆるよかそんくらいが一番良さそうな気もしますね、校則ギリギリ狙うのが逆に楽しい感じ。やっぱ大浴場入りたいつって誤魔化せそうなときはテーピングで隠したりしてるみたいすけどね。まあ若いときしか出来ないですし何事も経験すね。
それは俺も、この気持ちは当たり前にはしたくないししないですよ。
そうそ、これも俺なりの愛なんよ。へいへい。まーそんな奇抜な奴は居らんかったけどね、普通科らしくみんな普通やったよ。テーピングか、大きいアレじゃなければいけるんかもね、折角なら大浴場入りたい気持ちはわかる。青春は短いですからね。
真緒のそういう真っ直ぐなとこ、ほんま好きやわ。てことでただーいま。(正面から背中に手を回してぎゅーっと抱きしめて
トピック検索 |