遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
好意持ってないやつにグイグイ来られるほど面倒なことないすもんね、申し訳ないけど。相手のこと知らないけど逆上するようなやつだったら危ないしそこは気い付けてください。友達だからって何でも頷いて受け入れられるかって言われたら違いますしね、そこは確かに難しいな。俺も先輩の考え方とか言葉選びすごい好きだからこんだけ自分の話し出来てんだなって思いますよ。
申し訳ないけどそうなんよね、対面だと言い難いけど文明の利器使って釘刺しとく。分かってくれるとは思うから大丈夫よ。思ってないのに同意せんといけんのすっごい苦しい。その子の俺の意見は求めてない感やばかったもん、ノンストップで。じゃあ相乗効果でいい話が出来とんやね、よかった。俺の話で被せちゃったけど、真緒には依存やなくて好きで居りたいなと思うよ。依存=重いって思ってたから、真緒の言う重いがどんなもんなんかまだわからんけど、楽しみでもある。
なら安心しました、それこそストーカーとか色んな人いるから。今は俺のことだけ見ててください。マシンガントークの人ってまじでこっちに感情あるの分かってんのかレベルたまにいますよね。普段ストレス溜め込んでんだろうからって聞いちゃうけど、じりじり自分が消費されてくあの感じ俺も苦手だな。依存すること自体否定する訳じゃないんすけどね、多少は俺もあるだろうし。でも行き過ぎると折角自立した人でも周り見えなくなったり自分のこと蔑ろにしたり勿体無いなと思っちゃって、流石にそこまではないと思うけど大好きな先輩にはそうなって欲しくないんすよね。俺のエゴかもすけど。
生活圏も離れるし会社外では見掛けんようになるやろ。今もこれからも真緒しか見るつもりないよ。たまにおるね、相槌打つ暇もないいうか自分が喋りたいだけなんかなって人。話聞くんは楽しいけどちょい疲れるよなぁ。今までは自分すり減らしてまで好きになった人は居らんかったかな、あっても行き過ぎた嫉妬くらいで。精神的にもガキやったし。居心地いい距離感大事にしてずっと一緒に居りたいなって、今は思う。弱っちゃったらまた出てくるかもしれんけど、そこは頼ってもええかな。
そんならお互い急い楽でしょうね。す、…自分で言っててクソ恥ずいこと言ってんな。なんつーんすかね、無機物にでもなった感じ。先輩基本聞き上手だから話したくなっちゃう気持ちも分からなくはないですけどね。そう言うのってどっかで限界来ちゃうんすよね、相手か自分か。俺もあんたとは先も一緒にいたいから同じ気持ちで嬉しいです。勿論弱ってるときは何だって受け入れるから、とことん頼って甘えてください。
住んでるとこ言われた時は薄っすらストーカー疑惑わいたけどな。いや正直めっちゃくちゃ嬉しいよ、そやって俺のって気持ちぶつけてくれんの。相槌BOTみたいなね、それ言うなら真緒も聞き上手でしょ、ちゃんと返してくれるし。俺面倒くなったら割と流しちゃう。お互いしんどくなるだけやろね、そんな気持ちには絶対にしたくない。ありがとね、頼りにしてるわ。
これからひとり暮らしなんだからぽろっと住所教えちゃだめすよ、最近物騒なんですから。…顔も知らないやつに妬いててもすか。自分がしんどくならないように話によっては流すのも必要だと思いますよ、俺のはただのくそ真面目なだけですし。あんたのそういうとこほんと大事にされてんなって思って嬉しくなります。何なら普段から甘えてくれていいんすけどね、甘やかす方が好きみたいなんで。
そうそれだけは軽はずみで言わんように気をつけたよ、帰りも気づかれんようにせなな、めんどいな。顔知らんからこそでしょ、俺そういうので好かれてんの実感しちゃうとこあるから、捻くれててごめんね。うん...やり過ぎ注意やけどね。真緒のくそ真面目なとこ俺はほんま好き、話してる方としては嬉しいし止まんないやろね。だって言ってしまえば奇跡みたいなもんやん、またこうして話せてるの。大事にしたいよ。えぇでも甘やかされるのも好きでしょ?これ許されちゃうと俺ただの甘ったれに戻ってしまう...
そんならよかった。面倒だけど急に豹変する人いますからね、恋愛絡むと特に。んじゃあこう言うの隠さなくてもいいんすか。先輩が好きって言ってくれるから俺もあんま自分のこれで悩むこと無くなったんすよね、たまにハイハイ頷いときゃいいのにマジレス噛ますから怒られることあるけど。うん、そうすね、またこんなふうに話せるなんて思ってなかったし俺も大事にしたいと思ってます。あんたに甘やかされんのは気持ちいいから正直すげー好きすね。ふ、まあ必要なときに甘えてください。
そうよなあ、疎そうやしそう言うタイプじゃないことを祈っとこ。隠しててもモヤモヤするだけやし、ぶつけてくれて構わんよ。もっと俺のこと独り占めして?悩まんでええんよ、それも個性なんやから。それは意見求めとんやなかったんかな?真面目も損することあるんやな。ほらあ好きなんやん。俺だって真緒になら四六時中べたべた際限なく甘えたいくらい好きやけど同じくらいもっと甘やかしてあげたいよ。
何かあったらすぐ周りに相談すよ。あんたまじで、…その言い方やばいでしょ。真面目は損することばっかりすよ。得するっつったら先輩に好きでいてもらえることくらいすかね、世の中ちょっと悪くて世渡り上手が受けるから。そりゃ好きに決まってんじゃないすか。俺もあんたと同じくらい甘えたいし甘やかしたいと思ってんすからね、それ忘れないでください。
はいはーい。やばいかな、真緒に独り占めされたいし求められたい。...はは、されたがりが出始めてしまったわ。ど真面目で誠実な方が好みやけど、確かに損するんはいつも真面目にやってる方よね、理不尽な世の中やね。おお、はい...同じように思ってくれてるんや、俺はまだセーブ出来てる方やけど、タガが外れたらマジやばいかも。
…あんたが引かないんなら、独占欲くそ出していきますけど。うちの弟が不真面目で得するタイプだから余計比べちゃうんすよね。とか言って、損得で考えちゃ駄目なの1番よく知ってる癖にね。ふうん…タガ外れたらどうなっちゃうんすか。
引いてたことないって、ええよ、どんな風になるんか見てみたいし。一番近しい人と比べてしまうんは仕方ないよ、どうしても目に入るし。我慢せんといけんことも増えてくよね。どうなるかなぁ、文字通り放してあげられんかも。うざったいくらい引っ付いてまたしつこい言われちゃうな。
妬いてる姿なんかみっともないすよ。まあ末っ子ってそう言うもんなのかなと思って割り切ってるつもりすけど、たまにどうしようも無くなるときはありますよね。あん時は耳捏ねくり回されたからで普通にくっ付かれる分には何も言わないすよ。多分。
おはよ。
それはあんたから見たらやろ、俺はどんな姿だろうと見たいし知りたい、真緒がどんくらい強く俺のこと想ってくれてるのか分かるし。まぁ妬かせんのが精神衛生上よろしいのはそうなんやけどね。俺末っ子やけど、まぁ上見て学ぶとこは正直あるしずる賢くはなっちゃうよ。いやくっ付いてたら色々しちゃうでしょ。
はよーす。
それこそ引かれるくらいあんたのこと思ってるし好きすよ、依存とはまた違うけど執着はえぐいと思いますわ。俺もこれ治さないとな。普段甘やかされてるからそんな感じしないけど先輩も末っ子か、…うちの弟はまたレベル違うんすよね。見ないうちに両肩がっつり和彫り入れてるようなやつだし。とりあえずその噛み癖どうにかなんないんすか。
えぐい言われても実感してみんことにはわからんから知りたいんやって、我儘言うとると思うけど。姉が甘ちゃんやからこうなりましたね。ほへー、そりゃまたすごい、厳ついね。温泉入られんやん。強くは噛んでへんよ...?
我儘とまでは思わないすけど実感してやっぱ無理っつーのは無しっすよ。ふ、でもなんか末っ子感はないけどお姉さんいそうな感じはありますね。仲良くないから会話自体あんましないけど最近の温泉はそうでもないみたいすよ。いやそうすけど…そわっとするんすよね、どこでついた癖すか。
俺が無理ってなるほどえぐい自覚があるん?真緒が持ってるもん否定するつもりは無いよ。ほんま?わからんけどそんな感じがあるんやね。仲良くないんは寂しいな、最近は結構融通効くようになってきてるんやね、外国人多いからかな。それはいやな感じのじゃないでしょ、どこで...かはわからんけど気づいたら。
トピック検索 |