遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
さすがにアル中出されると怖いんで、うちの弟過去に2回くらい運ばれてるの見てると無いとは思いますけど。パケ買いは先入観で美味そうって頭になってるからか気に入るやつも結構出てくると思いますよ。いよいよ本気の飲兵衛になって来ますね。
ああ、なんか分かるなそれ。ちょうどいい心地良さみたいな。んなこと聞いたらなるだけ一番でいられるよう願っとこ。
そういうリアルな話聞くと気をつけよって思うわ...気をつけます。確かにそうかもね、見た目もやけど知識ないから値段高いほど美味いんかなって思ってしまうとこある。飲兵衛の俺は確実に真緒によって形成されとるなこりゃ。
そうそうそれ。願わんでもずーっと一番よ。
まあ先輩アルコール駄目な体質じゃないっぽいし相当な量飲まなきゃ大丈夫でしょ。それもあるあるすね、結局は好みだから好きなの見つかったら教えてください。飲兵衛加速させちゃってんなあとは思いますね。
あー…やばいな、めちゃくちゃ嬉しい。
ひとりでヤケ酒でもせん限りは大丈夫そうやね。日本酒も熱燗めちゃ美味かったから色々試してみたいな。見つかったら一番に教えるわ。加速しとるね、でも全然嫌じゃないしむしろ真緒に染まってるなって感じて嬉しくなるんよね。
ふふ、やばいがでたな。ええなぁ、ほんま好きやわ。
いい歳して1日オムツ入院生活とかしたくないでしょうしね。日本酒こそ種類めちゃくちゃありますもんね、専門の店とか行ってみてもいいんじゃないすか。楽しみにしてます。その言い方ずるいっすよまじで、俺のこともりょー先輩に染めてくださいよ。
…俺も、ほんとに好きですよ。(そろりと指先絡め頬緩めて見上げ)
だーからリアルなんやって、起き上がるのも困難ってこと?あーそうやな、地元はあんまでかい酒屋無さそうやしちょっと巡ってみるのもおもろそう。やっぱ店の人に聞くんが一番やしね。染めてくださいってのも中々やばいやろ...悩むな。
...どしたん、えらい可愛いことするね。(絡められる指を緩く握り返せば目元緩ませ鼻先触れるほど顔近づけ見つめて
みたいっすよ、弟元々弱いのに調子乗ってダウンを2回。学習能力無いんすよね。試飲しながら自分で選べるのもいいですしね、好み言えば色々出してくれるし。先輩の好きなもんとか教えてくれればすぐに手出しますよ俺。
何なんすかね、あんた見てると触れたくなるんすよ。(至近距離に視線合わせたまま繋いだ手を緩く撫で)
まー楽しくなってしまったんやない?その場のノリってやつでしょ。試飲できるんなら車で行けんな...同期に出してもらうか、帰る頃にはいい気分になってそう。好きなもんねぇ...あ、そうそう俺最近麻雀やってみたいなと思ってて、真緒はできる?
それは俺も。(緩く笑めば唇の先を悪戯にちょんと触れさせて
そうなんでしょうけど1回ぶっ倒れたらちょっとは加減しようとか…色々やらかしてくれるから毎回ヒヤヒヤすよほんと。1個怖いこと言うと酔ってるときに酒選ぶと金銭感覚バグって高い酒何本も買っちゃってることあるんで気い付けて下さい。麻雀は俺もノータッチだな、気にはなってんすけどね。
…まじでやばいっすね。(目細めて笑えば触れた唇を舌で舐め)
まぁ身内は気が気じゃないよなぁ何度もされちゃうと。本人に気をつけてもらうしかないね。そらやばいな、クレカ抜いて行かんと...酔ってると確かに細かいこと考えるんだるくなるしストップ掛けてもらわんとや。ね、まだ役とかさっぱりなんやけど楽しそう。あと俺珈琲ドリップして淹れんの好きやな。真緒は今飲んじゃだめやけど。
っ、誘い上手...(一瞬息飲むも小さく呟き零し誘われる様に唇重ねて
やんちゃな友達多いからそうなるのは当たり前なのかもなんすけど、まあさすがに落ち着いてくれるとは思います。一緒に行く人いるならそれがいいっすね。毎晩雀荘通いの後輩からちょろっとルール聞いたけど理解出来なくて、実践のが早いかな。へえ、せっかちだから買いがちなんすよね。胃治ったら俺も家でコーヒー淹れるようにしよ。
いい顔すね(表情窺えば息で笑い重なる唇に応えるように空いた手を項へ回して引き寄せ)
元気なら多少のおイタはね、多少の...仕方ない。落ち着くの待と。飯奢るから酒買うの付き合えって言うのもなんか横暴やなと思うけど来てくれるはず。まだ雀荘通う人おるんや...今時はネットでなんでも出来るからやりやすいんよね。まぁ時間ないとそうなるよ、楽しめるんは休日くらいやな。ぜひ。
...(回される腕に引き寄せられるまま角度変えて啄むもじれったそうに眉寄せ伏せ目がちに見つめて
口出ししてもしゃーないんでそうします。仲良しでいいじゃないすか、先輩どんなの選ぶか楽しみだな。何か雰囲気が好きみたいですよ。便利な世の中になったもんすよね、とりあえずルール1から調べてやってみっかな。コーヒー自体は好きなんですけど時間ないとどうしてもね、楽しみまーす。
…なんつー顔してんすか(視線に気が付けばちゅう、と上唇に吸い付いてから顔離し額同士をくっ付け)
うん。まぁね、調べてて思い出したんやけど風の森飲んでみたいんよね、種類沢山あるみたいやからかなり悩むなこれ...。へぇ、その場独特の空気感ありそやな。俺もアプリ入れてやってみよーかな。俺ら嗜好品大好きやな。
...自分と戦ってるんよ(唇が離れると若干表情緩まるも額を擦り付ける様にぐりと押し付けて
調べてみたけどほんと種類結構ありますね、これこそ飲み比べとか出来たら楽しそう。ハマる人はハマるみたいすよ。実際出来たら一番頭にはいるんだろうけど、とりあえずはアプリからすね。まあそんだけ生活豊かな証拠ですよ。
先輩の我慢してる顔めちゃくちゃ可愛くて好きなんすよね(額押し付けられ小さく笑えば解いた両手で頬包みゆっくり瞬きしてから視線合わせ低く囁き)
それ楽しそ、ええな。とりあえず大吟醸は買お、もー最近ほんま酒しか買ってねぇな。そんな気がする、アプリやと立直ですよーとか出てくれるからわかりやすいよ。昔やったドンジャラ思い出すわ。贅沢だ...。
...はー、俺の葛藤も知らんで...(包まれる手のひらの暖かさに溜息が漏れると手を伸ばし親指の腹で唇の形を確かめる様にゆっくりとなぞりながら視線をじっと瞳に向けて
俺も最初の頃結構買い漁ってたしな、ある意味趣味っすよね。まじでテーブルゲームまともにやって来なかったから覚えるまでが大変そうすわ。酒の席の遊びなら色々やったんすけど。あの頃とは違って大人ですから。
分かってるつもりだから余計気分よくなるんすよ(唇をなぞる指に習うよう口角持ち上げて見せるとこちらからも視線逸らすことなく頬撫で)
そうか趣味やと思えば罪悪感がない、最高やん。俺結構やってきた方かも、え、なにその酒の席のって、それこそ知らんから教えてよ。そうなんよね、歳取ってるはずやのにあんまり記憶にないのが...
...そういう性格悪い真緒も好きやで。...我慢しなくていい?(持ち上げられる口角に目を細めこちらも笑めば下唇をふにと押さえ囁くと共に粘膜舌先でくすぐる様に舐めて
俺も周りに趣味聞かれて酒って答えるようにしたら飲み屋とか教えてもらえるようになったから体のいい言い訳すよ。先輩そういうの好きそうすもんね、つーか俺が基本騒がしいの苦手だから地味なやつになるんすけど。あー…記憶にないのは何となくわかる気しますわ。
…どーぞ(頬を包んでいた手を滑らせ首に回せば熱い舌の感触に細い息を洩らし真っ直ぐに見つめていた瞳を伏せぐいとこちらへ引き寄せて)
へー深掘りされんし100点の解答やんか、まじそれ使お。好きそうかな、経験ないからイメージになるけど飲み会のノリとかは嫌いじゃないね。なんでもいいから早くー。一瞬で過ぎてった感じある。
...そこは諫めるとこやろ、(予想外に引き寄せられ若干狼狽えて呟くもそのまま口付けると舌先を唇の隙間に捩じ込むように伸ばして
トピック検索 |