遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
はよす。
受け入れんの早すぎでしょ。
うわそれ覚えてたんすか、忘れてると思ってこっちから話切り出さなかったのに。まじで思い浮かぶ話そんなないすよ。色々我慢て…あんたも大概煽るから、それはこっちの台詞でもあるんすけどね。
はよー。
重症くらいがちょうどええやろ。
そんくらい覚えとるわ失礼な。一個でいいからなんかよろしく。俺もおじさんと酒飲んだ話したるよ、オチあるから。ええー...真緒はどうにかなるでしょ、俺は我慢苦手なの。
…まあ俺も人のこと言えないか。
このままスルー出来るもんならしようかと、1個ねえ…ちょっと考えておきます。おじさんと飲んだ話はシンプル気になりますね。俺だってそんな気長くないっすよ、確かに先輩ほどじゃないと思いますけど。
ふは、にやけるわー。
残念でした、おじさんいうか会社の人なんやけどね。これはまじおもろいから早よ話したいわ、真緒もそう思うかはわからんけど。理性的に見えるけどねぇ、どーなってしまうんやろ。
まじであんたには調子狂わされてばっかすよ。
会社のおじさんと飲んでそんなおもろい話てそうなさそうだからすげー気になりますけどね、俺職場の人間と飲んでてもそんなおもろいこと起きないですし。俺からしたら先輩がいつでも余裕そうに見えんのと同じでそう見せてるだけですよ。
色んな顔が見てみたいんよ。
俺的にはおもろいんやけど若干怖みあるいうか、まじかーって。起きんのが普通なんやって、俺もこれ以上の話多分ないもん。それはそん時の状況によるな、この前はまーじでやばかったから何もされんでよかったよ。
だからって色々突っつきすぎなんすよ。
へえ、これはまた近いうち2回目セッティングしないとすね。先輩の引越し終わって落ち着いた頃に。今の職場あんまり飲む人いないから多分余計なんですよね、この間上司と飯行ったけどあっちもあんまり話さないし。
ああ、珍しい顔してましたもんね。
あはは、探究心がね、許して?
うんそうしよ、多少片付いてなくても構わんし。ここ空けてってとこあれば早目によろしく。気の合う人居れば楽しいんやけどね、職場やとなかなか居らんもんよ。
交感神経ひりついてたわ、やーばいね。
…これで許す俺も俺なんだよな。
分かりました、週末休み取れそうな日とりあえず確保してみますわ。何だかんだお局化してる同期と一番話す気しますね、同い年だし。あっちの機嫌悪い日は距離置いてるけど。
あんたも俺相手にあんな顔すんだなって思うとまじで悪い気しなかったすよ。
真緒も俺に甘いもんなぁ。
うん、折角の週末やけど俺が予定貰っちゃうね。そうかぁ同い年ってええよね、気が楽やし。割と年下の方が友達は多いけど。それはそっとしておこう。
...いやあんたやからするんでしょ、他に誰にするって言うんよ。
そのゆるゆる顔前に厳しくしろってのが難しいっすよ。
先輩のために空けるんで独り占めしちゃって下さい。面倒見いいすもんね、そういうの下は結構分かるんすよね。俺がそのタイプで年上の友達のが多いし。
ふ、そりゃそーか。ならもっと見せてくださいよ。
そんなに緩んでないですうー。
嬉しいわほんま、ありがとね。そっか真緒は下やから俺とは逆なんか。7個下の友達おるんやけどまだ学生やから金だけは出させたくないのにバイトしとるからって最近出そうしてくるんがおもろい。
好きなだけあほ面見てくださいよ。
多分自分で思ってるよかゆるゆるすよ。
とか言って俺も楽しみなんすけどね。7個下って結構すね、俺も上の人に金出さなくていいって言われる方だったから分かるなそれ。
あほ面も好きだけど俺だって色んな顔見たいんすけど。
見てないのにバレてるんよっぽどやん。
ね、この前したばっかなのに。半分寝てたんほんま勿体無いことしたなって反省したから次は落ちん。もはや親目線よ...上は出したくなるんよね、年離れてると余計に。
んー、例えばどんな顔?
普段の猫可愛がり見てたらそりゃね。
まあしゃーないでしょそれは、年明けすぐの週末だから余計疲れてたと思うし。俺もあんま羽目外さないように気い付けよ。親目線て、でも確かに7個も離れてたらそうもなるか。
…それ聞きます?
あいつは愛玩猫なので。
そこに酒ぶっ込んだもんな、にしても飲むの下手すぎたんよ。...と言いつつ外してくれるのを期待してる俺がいる。うん、わっかいなーって微笑ましくなるよ。
もーやらしいなー真緒はー。
ふうん、…あ。そういや香水届きました。まだ開けてないけど。
俺はおもろかったんで全然アリでしたけどね。いやさすがに長く飲みたいんで、今回焼酎だったし次は何の酒用意しよっかな。まじで人愛でんの好きすね。
うっさいな。
おお、ついに届いたか...なんか緊張するな。
前後不覚になるんはやめたいよ...そうや酒詳しいならなんか美味いのない?焼酎種類多すぎてよくわからんのよね。愛でるっつーか、いや愛でてはないよ、見守ってんの。
にやにや。
いつ開けよっかなと思ってとりあえず箱のままっす。
詳しいってほどじゃ…あ。スナックで芋焼酎飲んでたっつってたし芋好きならハナタレとか、俺はめちゃくちゃ好きですね。ただ度数高めだから飲みすぎ確実に死ぬやつですけど。先輩のそれは愛でる域だと思うんすけど、基本人好きですよね。
そういうにやけ顔はいらないんすよ。
使おーと思った時に開けてみて、俺はもうお気に入りで毎日使ってるわ。
前職で酒扱ってたらしいし聞きたかったんよね。爆弾...割らんとキツそうやなこれ、真緒のおすすめなら買ってもいいな。いや?全く関係ない他人はめちゃくちゃ嫌いよ、人混みとかキツいし必要以上に近寄られたら顔死んでる。内と外の区切りえぐいんよね。
んーじゃキス顔でも見る?
トピック検索 |