遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
友達んちがそれなんで放っとかれたらまじ一日中寝てます。指解凍っつーワードえぐいすね、手ばっかりはどうしようも出来ないすもんね。家ん中で手袋着けるわけにもいかないし。
わりと好き勝手してますね、友達のおかんも俺行くってなったら酒と肉用意して飯食わせてくれますし。指先冷えた状態でゲームとかままなんないでしょ。
その人がまた友達そっちのけで俺と飲むの好きでいてくれるみたいで。こういうのは素直に甘えるようにしてます。ああ、そうなんすね。ゲームあんまりしないな。
飲み友達みたいな感じやね、真緒ほんま人から好かれるんやな。そういややりそうにないなぁ、俺は誰かとやらんと続かんほうやから買っても放置してるんほとんどよ。
外面いいだけっすよ、さすがに動物相手には通用しないからそこんちの猫にすげー嫌われてんすけど。三半規管死んでるからすぐ画面酔いするんすよね。飽き性っつってましたもんね、やるとしたらどんなんするんすか。
ゆーて外面がいっちゃん大事なんやって。嫌われとんおもろいな、犬猫は寄ってくるん待ってたら来る子は来るよ。あー、ほんならFPSとか辛そうやな。最近はエペとマイクラかなぁ、さっきも友達がドラゴン倒してんの応援してたとこ。
そうなんすかね。向こうから寄ってきて撫でたら手血だらけにされてから軽くトラウマっすね、うちの犬の匂い服についたりして警戒されてんのかな。先輩は動物に好かれそうすね。確実無理なやつすね。へえ、あれもあれで遊び方色々あって凄いすよね。
一番は言い過ぎかもしれんけど大人やったら必要やしね。それは恐ろしいな、可愛い顔して警戒心高いしな...犬飼ってんならそれかもね。あんま触らんけど可愛いよね。そー、やり込み要素多すぎてついていけん。そろそろ頭疲れたわ。
必要最低限でいいとは思いますけどね。1匹は犬みたいなやついて可愛がれるんすけどそいつだけはもう触ろうと思わないすね、やっぱそれか。そういう人のが好かれるんすよね。やり出したらキリないでしょほんと。休憩挟んだらどうですか。
それもそうやな。相当なトラウマ受け付けられとんね、痛かった記憶て残るし。抱き上げたりもせんしそうなんかも。うん、向こうが買い物行くらしいからもう切ったわ。はーもう夕方か、一日ほんま早いな。
うちの犬に噛まれて血出るのとはまた訳が違いますからね、猫の扱い分かるまでは距離置きます。へえ、触りたくなったりしないんすか。休憩にはちょうどいいタイミングすね。この3日間結構一緒にいたから明日からちょっと物足んなくなりそうすわ。
猫は放っておけば自由にしとるよ。この猫一応お隣の家ので外飼いやし、いつも砂埃かぶって入ってくるんよ。膝乗せろって見てこられてもお前汚いやん...て俺のなけなしの潔癖が出てしまって...いつも撫でるだけかな。もう戻ったぽい、でも俺はきゅうけー。あーそうやな、こんなに休み被るんもないやろし俺もなっちゃいそう。今のうちにしたい事してもいーよ。
へえ、…ふ、なんか平和でいいっすねそのエピ。それが実家に入り浸ってる猫の話か。ずっと画面見てても目疲れますしね。したいことっつってもこの休みで散々甘えさせてもらったしな。逆に甘えたりしなくていいですか、先輩は。
平凡に地味ーに生きてるからこんな話しかないんよ。そうそう、かわいーんよ。モニターからテレビにしてから首痛くなるんよね。俺が甘え出したらずっと引っ付いてっから動けんなるよ。
そういう話が一番好きですよ俺、動物に好かれる人って隣いてなんか安心するの分かりますわ。明日から仕事だしあんま酷使しないように。別にいいと思ってるから提案してんですけどね、甘やかす役ばっかりじゃ疲れるでしょ。
まじ?さっきも隣におったけど今日はやけに頭擦り付けてきて困ったわ。なんかそう言うのあるんかなーわからんけど。うん、ほどほどにしとく。真緒と話すようになってから夜はほとんどやらんなったんよね、前は毎晩やってたけど。別に疲れんけど、逆に疲れとれるし...えー、じゃあここ座り。(座る自分の膝と膝の間ぺしぺしと叩いて呼び
おもくそ甘えられてますね。何なんすかね、甘えさせ上手ってのもあるしこう…過度に干渉してこない感じが。それはそれであんたの趣味の時間潰してるみたいでどうなんすか。そんでもたまには甘えないとだめっすよ(誘われるままそこへ腰を下ろせば背を預け)
トピック検索 |