遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
わりとすぐ上がっちゃいますね、今日も五分でダウンだったんで(優しい手つきで撫でられゆっくり目を開けると視線合わせ)
津波警報凄いけどそっち大丈夫すか。
家なら半身浴したらいいよ、めっちゃ汗かくから。かわいーなー(目が合うと口癖のようにぽろっと口にしつつ撫で続けて
こっちは全然大丈夫、鳴ってもないし。真緒は?
そうします、水持って入れば多分もうちょい長くいれると思うんで。あんたほんと何でも可愛いですね(聞きなれた言葉に息で笑えば撫でられるまま好きにさせてやり)
ああ、よかった。こっちも何もないから大丈夫すよ。
俺いつも水持って入るん忘れる。真緒が視線合わせてくんの好きなんよね。(大人しいのをいい事に撫でていた手で両頬を包むと静かに見つめて
よかった。なんかでかいみたいやね。
逆上せないんすか。またよく分かんないツボっすね(こちらを覗き込む瞳をじっと見つめ返し、1拍置いて口角上げ笑い)
みたいすね、慌ててテレビ付けましたわ。
たまーに立ちくらむね。うちの猫もじっと見てくるんよ、...猫で例えるんは嫌か。(指の腹で頬をなぞるように撫でれば眉下げて
今日は一晩中これやろね。
水分補給大事っすよ。猫って…つーかあんたもそんだけ俺のこと見てますからね(瞳細め頬を包む手に自身の両手重ねれば甘えるようにこちらからも手のひらに頬擦りし)
ですね。あんまり大事にならなきゃいいんですけど。
うん、気いつける。だって見るよ、好きやもん。(手が重ねられると頬擦りする姿見つめ目元緩ませて
そうやね、こわいな。真緒まだ眠くない?俺ちょいちょい目が...
そう思うとまっすぐ見つめられんの、俺も好きだな。俺も瞼重くなってきたとこなんでそろそろお開きにしますか。ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい、また明日。
トピック検索 |