遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
真緒もそんな感じやったんかなと思ってたんやけど俺だけやったね。うーん、寝れっかな。
ほーなん、聞いたことはあるけど二日酔いに効くってこと?薬中ちゃうのにね、煙っつか香りな。その代わりに俺の気まぐれに付き合って貰っとるし、おあいこやん。
2回目は立場逆転してるかもすよ。あんま眠くない?んじゃあ寝れるまで一緒にいさせてください。
すね、大人数の飲み会大好きな後輩調べではウコンよかヘパリーゼのが効き目いいみたいですよ。ならいっか、…あー…久々湯船浸かったんですけど即逆上せて頭ぐらぐらする。
そうやったらおもろいね。うん、真緒が寝るまで一緒におるよ。
そら信憑性あるなぁ、検討しましょ。あれま、酒回ったんかな、倒れんようにね?俺もちょっと飲もっかな、完全に回復したわ。膝枕いるならするけど。
次一緒に飲むときは多分そんな疲れてないだろうから結構飲む予定だし。やった。
ちょっとでも次の日の負担軽くなるといいすね。んー、ちょっと借ります…(眉間にしわ寄せたままころんと相手の膝へ頭預け)
昨日も結構飲んでたでしょ、これは逆の可能性ありやな。
まーあんな好き放題飲むんはやめるわ。ん、どーぞ。(頭が乗せられると眉間のしわに少し笑って額に優しく手を乗せて
あんたの前であんま乱れたくはないんすけどね。
ふ、残念。今日も飲むなら目盛り見失わないように。(からかうように言いながらも額に置かれる手に気持ちよさそうに目細め)
荒れはしないけど気持ちの問題っつーか…。
ちょっと期待したのに(冗談交じりに笑えば撫でられる手つきに"ほんといっつも優しいすね"と小さく呟き)
ようわからん葛藤があんねやな。
今日は俺がお世話する日やからね(呟き聞こえてくれば前髪分けて背を屈ませ額に唇落とすと細めた目で見つめて
こればっかりは自分でも何とも
いつも俺ばっか世話されてる気するけどいいんですか。(額に感じる柔らかい感触にたまらなくなり手を伸ばして頬撫で見つめ返し)
気にせんでもええのにね
そう?好きだからいーよ、楽しいし。(伸びてきた手に頬を撫でられると視線は相手に向けたまま顔寄せて手のひらにキスし
好きな人相手だから余計なんすよ
…あんたほんと、やばいっすね。(相手の行動から目離せずに視線合わせたまま、思わず眉顰めて見せ)
自信は全くないすね。
…だったら余計にあんま煽んないでくださいよ(つつかれるも返答に更に眉間の皺濃くすれば身体起こし下から掬うように唇重ね)
はは、やっばいなあ。
...やめられんやろ、いい反応するんやもん。(唇重なると目を伏せるも起こされた身体支えるように肩抱きこちらからも啄み返し僅かに離すと瞳覗き込んで笑み浮かべ
まあそういうことなんで。
…そうやって余裕そうなとこまじでむかつく、(心地よく触れていた唇が離れ笑み向けられれば不満げに呟き頬を撫でていた手で軽くつねってやり)
うん、まじで逆上せてただけです。普段シャワーで済ませてるから湯船浸かるの慣れてないんすよね。(額に触れる手のひらの温度に目を伏せ)
トピック検索 |