遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
へぇ、俺は外のがセーブできるわ。そゆとこも見てみたいな。ふ、まじか。俺もよくあんな頭で文字打ててた思うわ、あんま覚えてないこと言ってたし。
あんま見せられるもんじゃないっつーか…外でセーブ出来る方が見習いたいですけどね。中々可愛かったから俺的にはもうちょい酔ってるとこ見たかったすよ。
1回潰れて散々世話になった先輩の膝枕でひたすら謝ってたらしいんすけど1個も記憶なくて。あんたの作る酒はほぼロックでしょ、全然自制出来てない感じ可愛かったすけどね。そりゃもちろん。
なんそれー、可愛いすぎやろ。連れて帰るわ。いやちゃんと割っとるっつの、専用のジョッキついてて目盛りが...一応あった。自制できとったらもっと甘えれたのになー、けど次も楽しみ。
いやそんな可愛いもんじゃないすよ、つーかまじで記憶飛びやすいから駄目なんすよね。ふ、その目盛りガン無視してちゃ意味無いでしょ。その楽しみは次に取っておいてください。つって俺が潰れる可能性もあるんで何とも言えないすけど。
聞いてるだけやと可愛いけど実際死にそうな顔してるんかな。記憶飛ぶんは危ないから気をつけなさいよ。いや手元が狂ってね。次は俺がペース落として飲むから大丈夫よ、楽しくなったら飲んじゃうかもやけど。真緒潰れると多分眠なって俺も寝ちゃうな。
かなりヤバかったみたいすね、記憶無いし次の日仕事行くの嫌だしで中々最悪だった記憶あります。さすがにちょっと抑えてるんで最近は大丈夫ですよ。楽しくなって飲んじゃうとこしか想像出来ないすけどね、どっちにしろあんま飲み過ぎないようにしよ…。
あー、げっそりしてるん目に浮かぶ。今日みたいな状態で次の日働くんは無理やわ...うん、えらいえらい。止めてくれる人が居らんと飲んでしまうんよなぁ、落ちてたら元も子もないし俺も加減しよ...。
まあ酔っ払いには優しい職場だったんでまだマシだったんすけどね。今日は二日酔いでした?やー分かりますね、俺も飲むだけ飲むしな…急に明日休みになったから今もちょっと飲んじゃってますし。
それなら気持ち楽やね。二日酔いやったよ、ずっと頭重いしぼーっとするし、なんも考えたくねーて感じ。あらそうなん、よかったね。つかよく飲めるなぁ、俺流石に今日はやめとくわ。代わりにちょっと吸いたいな。
今日1日ずっとふわふわしてましたもんね先輩。
来週から営業形態変わるみたいでそれの準備ですって。次の日あんま残んない体質なんすよね、そういやどんくらいの頻度で吸ってんすか。
脳みそが働いてない証拠よ、一日のろのろ歩いてたもん、振動が辛くて。
ふうん?大変やね。ええなあそれ、俺にも分けて。あれから控えてたんやけど昨日初めて2本吸ってしまった...完璧慣れてしまってる。
そんな辛いのに結局朝方まで付き合わせちゃいましたもんね、すみません。
次は飲む前にヘパリーゼ入れましょ。元々煙嫌いじゃなきゃ抵抗無さそうすもんね、申し訳ないのといい気分なのとがちょうど引き分けだなこれ。
もー謝んのやめてや、これよこれ、俺は楽しかったのに謝られる。俺はあと何時間でも付き合えたし、二日酔い経験しとけば次に活かせるから結果的にOKやろ。お前優しすぎよ。
...不味そうやからやだ。友達にお香の煙吸っとる言ったらそれはキメとんよ言われてくそ笑ったわ。いーい気分でおったらええでしょ、ねえ。
いやさすがにそこまで酷かったの知らなかったんで…まあとりあえず今日は早いとこゆっくり休んでくださいね。
美味しかないけど結構効くらしいすよあれ。俺も知識無かったから煙楽しむって聞くとやっぱそんなイメージでしたけどね。まじでいいんですかねえ、俺ばっかいい思いさせてもらってるみたいすわ。
トピック検索 |