遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
真緒がこんなら俺がぐいぐい行っちゃう。
身体で払うわ。わっかいなぁ、俺夜には死んでる自信ある。もう隠そうとも思ってないからモロバレやろね。
やってみたら意外とハマるやつかもしれんな。
それも悪かないすね。
んなこと言っていいんですか、高いですよ。いや途中記憶すっぽ抜けたりしてましたけどね、今はさすがに夕方くらいでダウンする気します。俺B型の人ってめちゃくちゃ合うかまじで合わないか分かれるんすよね。
岩盤浴も行ってみたいんすよね、何気行ったことなかったし。
悪くないんかい。
え、俺じゃ払いきれんくらい高いの?へぇこわ、そういう経験ないんよなぁ、学生の頃もっと遊んどけばよかった。AとBやもんなぁ、めちゃくちゃ合わん可能性もあったって考えるとまじ運やな。
岩盤浴一回だけ行ったけど俺んとこは寝っ転がって漫画読めたよ。広いしリラックスできておすすめ。
好きな相手にぐいぐい来られて嫌なやついないでしょ。
冗談すよ。俺もそんな遊んでたわけじゃないですけどね、そんときつるんでた人にやたら飲み誘われてただけで。でも何だかんだ前職で世話になった先輩とかバイト時代の店長とか可愛がってもらってたのはB型の人多いすわ。
あーいいな、ゆっくりしたいなら岩盤浴って感じすかね。今度ちょっと行ってみよ。
毎度好きって言わせていい気分になってる俺って...
真顔で冗談はやめなさい。飲み誘いたくなるんも可愛がりたくなる気持ちもわかるわ。贔屓目に見んでも信頼厚いよ、基本真面目やし、俺が何言っても返してくれるし、褒めるとこしかない。
そやね、何時間居ってもええし。前行った人とは疎遠やけど俺も行こかな。
あんたの特権だからいいんじゃないですか。
おもろいんでつい。んな出来た人間じゃないですけどね、俺の場合はほんと周りの人に恵まれてるだけっすよ。わりと適当だしふらふらしてるだけですし。
先輩マッサージとか無理ならそれでちょっとは身体ほぐれるかもですね。
俺には贅沢すぎる特権やわ...
恵まれてるのも真緒だからよ。ふらふらしてるってのがまだいまいちイメージ掴めてないけど、程よいんやないの。
あー確かに、身体あったまるし家で震えとるよかいいかも。
俺のこれ受け取る人先輩しかいないんだから存分に気分よくなっちゃってください。
なんすかね、自分じゃいまいちよく分かんないけど。同じくらい何考えてるか分からないって言われることも多いですけどね。
寒いのまだ我慢してんすかあんた。
はーもう好きすぎて困る...言語化できん。
そういうんは自分ではわからんもんよ。なんやろね、顔に出んから?ポーカーフェイスな感じは昔からあったけど。
置いてないんよ、暖房器具を部屋に。新居はあるからやっと快適になれる。
そんなふうに言ってもらえんのも初めてですよ。
ある意味そうなんすかね、わりと外面いい方なんですけど自分の話あんましないからかも。自分では単純だと思ってんですけどね。
あーそれは…かなりキツいんじゃないすか。
誰かに言われとったらやだよ。まじ独占欲出るなーこれ。
あんま喋るタイプでは無さそうやもんね。俺もまだ知らんことの方が多いし、単純だって言ってるとことか、色々知りたいから教えてね。
慣れやねこれは。あのー、この歳でお恥ずかしいんやけど俺も今実家でして。やっと出れんの。いやー長かった。
はよす。
先輩みたいな物好きそういませんて。でもいいっすね、余裕面一枚剥がれたみたいで。
どうでもいいことはべらべら喋るんすけどね。あんたが知りたいことならいくらでも、って言ってもほんと面白い話もそんなないすよ。
ああ、そうだったんですね。それはおめでとうございます…はまた違うか。ひとり暮らし楽しく過ごせればいいですね。
はよ。
真緒が謙虚すぎなんよ。
そういうとことかイメージできんから見てみたいんよ、俺にもどうでもいい話してみてよ、つまんなくていいから。
そやね、気楽に暮らそうと思うわ。同い年の友達とどっちが早く家出るかって話してて、俺が先やから悔しがってたわ。
いやこの歳までまともに恋愛経験ない時点でお察しすよ、俺が興味無いっつーのもデカいけど。
えー…じゃあまあ、それこそ酒飲みながらでも。先輩はそれで楽しいんすか。
ふ、よかったすね。ホームシックで寂しくなっちゃったりしたら慰めたげますね。
お察し...興味ない意外にまだなんかあるん。
おーそうしよ。それは聞いてみんとわからんけど、たまには別のことしてもええやん。酔うとったら楽しいかもしれんし。
ほんなら毎晩真緒の胸に泣きつくわ。
単純に人に心開かなすぎるっつーのもあるんすかね。
あんた相手だと余計なことぽろぽろ言いそうでこわいんすよねえ、楽しいのは間違いないと思うんすけど。
せめて週3でお願いします。
その代わり心開いたら俺相手みたいになる?
何言うてくれるんやろ、期待しとこ。けど実際話すよりは打つんやからセーブ効くやろ。
ちょっと鬱陶しがっとるやん。最後まで責任持てよ。
いやさすがにここまでは無いっすね。
そう思ってても実際今ですら全部が全部セーブ効いてる状態じゃないし、その上酒入ったら不安すよ。嫌われるようなこと言わなきゃいいんすけど。
多く見積って週2かなと思ってたんで毎晩はちょっと…でかい子どもあやせないすよ。
...誰にも教えたくないなこれ。
そんな不安がらんでも相手俺よ?少々罵られようが下ネタ言われようが嫌うわけないやん。俺のこと信用してくれるんやろ。
え、ちょっと待って...それガチめに考えてくれとるよね。そういうとこよ、人から好かれるの。てかこれ付き合っとる人らの性事情みたいでリアルやな。
それも独占欲ですか?
先輩も大概俺のこと信用してくれてますよね、まあさすがにそんな量飲まないようにはするんで大丈夫とは思います。
これが好かれるとこっつーのは自分じゃよく分かんないんすけど、あんたもあんたで急に何言い出してんすか。
トピック検索 |