遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
寝た言うてもいつもと一時間しか変わらんやん、昼まで寝なよ。
最近の車賢いしそのうち自動で全部回避出来るようになっとるよ。
誰にでもするわけないやん、めんどくさい。真緒のやばいってほんまにやばそうでええな。
俺の作るきんぴらはなー、自分で言うけど甘辛くてめちゃくちゃ美味いよ。そして酒に合う。
朝イチやることあったんすよね、終わったあと軽く昼寝したし疲れ取れました。
早くそうなればいいんすけどね。
そりゃやばいでしょ、俺のことばかみたいに甘やかす人間が他のやつには面倒とか言っちゃうんすよ。こう言うの弱いんすよね俺。
酒飲みの味覚は信用してるんで、多分それ俺が一番好きなやつすね。久々人の手作り食いたいな。
そか、休めたならよかった。明日からまた仕事?
ほんまにね。
ばかみたいってなんや。俺が優しーく想いを伝えとる時はへぇ、みたいな反応やったのに。なんか真緒のツボわかってきたなぁ。
美味いもん作るってなるとやっぱ味付け濃くなってまうんよね。食わせてやりたいなぁ、もう食えませんって言うまで。
はい、…あ。先約無ければ来週の14日とかどうすか。一緒に飲むの。
あんま知られたくはなかったですけどね。でもほんと案外単純でしょ、あんたの全部が俺にとってはわりとツボなんすよ。
俺も料理するとき大概酒飲みながら作るんで濃くなりがちすね。先輩ってほんと世話好きっつーかなんつーか。
お、14日何もないから大丈夫よ。次の日も休みやし。
んー、なんか、真緒に対してますます遠慮なくなりそうやなぁ俺。けどその方が好きみたいやし、ええかもな。
なるよなぁやっぱ、味見してたら食い過ぎたり。世話されるよりはしたい派やね。構われるよりは構いたい。
なら今んとこ休み取れそうなんでその日にしましょ、頼んでた酒も今日来たし。
先輩相手ならなんでも好きすよ多分、つーか今まで遠慮してたんすか。
あるあるすね。作り置きっつって作ってんのにほとんど無くなったりとか。まじで俺相手に物好きな人。
夜でええんよね?俺もなんか買い足しとこっかなぁ、この前飲んだ梅ハイ美味かったし作ってみよ。
なんでもねえ。そりゃ久々喋るんやから探り探りになるやろ、そんな心配いらんくらい真緒はグイグイ来てたけど。
ある、三人前なのに一瞬で無くなる。それお互い様やからね。
はい、夜で。お互い浮かれてますね。
まじでそれは忘れてくださいよ。久々過ぎて距離感掴めてなかったんすよ、さすがにもうしないすから。
とりあえずレシピサイトの何人前っての合ってるか確認しますよね。そうすかね、あんた普通にモテそうじゃないすか。
おけ。いやー浮かれるよ、サシ飲みよ、アルハラし放題。
じゃあ今は掴めてるの?距離感てやつ。真緒まだいっぱい隠してそうやから、引っ張り出すん楽しみやなぁ。
するね、一人前が少なすぎるんよきっと。それは知らんけど、俺にも好みがありますんで。
アルハラする前提すか。
や、正直まだ…難しいすね。それはこっちの台詞でもありますけど。俺よか色んなこと隠してそうですもん。
それは間違いないすね。へえ、勿体ない人すね。それで喜んでる俺も大概すけど。
10分おきに何飲んでるか確認するわ。
難しく考えることないのに、って言うだけ言うとく。けどくっつき過ぎんくらいが楽しいよなぁ。隠すかぁ、それは俺が一番分からん、急にあれしたいこれさせたいってなるもん。
真緒ほど俺の性癖突っついてくる奴に会うたことないよ。
誰がんなハイペースで飲むんすか。
それは確かにありますね、まあ何より俺はあんたのことで軽率に行動して失敗したくないんで。付き合えることはいくらでも付き合いますよ。甘やかされんのは好きだけど、俺だって我儘聞いたりしたいですし。
そりゃ光栄すね。俺のツボこんだけ抑えてるのも、それこそ先輩だけすけどね。
うそうそ、まったり飲も。
俺のことでそんな慎重になってくれとるなんてな...堅実というか周りから固めていく派...?俺の我儘つったら大抵なんかしたい系やから自制心強く持っとかんと歯止めが...これあかんやつやな。
俺だけねえ。いやーほんまよう俺ら出会えたなぁって今やから思うわ。
まさか一緒に飲める日が来るなんて思ってなかったすね。
んないいもんじゃないすよ、俺だって嫌われたくないとかそんな自分勝手な理由ですし。別におさえることないと思いますけど。何したいんすか、たとえば。
あんたと出会えたことに関してはほんと俺運良かったなってつくづく思いますね。
おはよ。
うん、この歳やからこその楽しみ方よな、昔は考えたこともなかった。
俺と同じやんか。例えば...えー、触りたいなとかそんな感じよ、いちゃつきたいみたいな。口で説明するん恥ずいわ。
そんなに?まぁタイミング合わんかったら絶対知り合えてないもんな、それ考えると凄い確率。
はよす。
実家の冷蔵庫から酒盗み飲んでた悪ガキでしたもんね、先輩。今や立派な飲兵衛になって。
そりゃちょっとは臆病にもなりますよ。ああ、そういう…全然我儘だと思わないすけどね、俺も正直あの頃より欲張りになってるし。
そんだけあんたの存在でかいんすよ。とか、さすがに自分でも引くレベルなんすけど。
うわ、なんかあったなそれ。どうでもいい事よく覚えとんねぇ、あの頃から飲んどったんか俺...。
気持ちはわかる。俺の思いつく我儘ってその程度よ、話せるだけで割と満足というか、ずっと続けばいいなって。ほんまに欲張ってる?
自分で言って自分で引くなよ、おもろいなぁ。
記憶力だけはいいんで、まさかこんな飲む人になってるとは思ってなかったですけどね。
随分かわいい我儘すね。まあ話せるだけで満足は俺もそうすけど、…欲張ってないように見えます?
こんなん人に言うの初めてだから言ってる自分がキツくなるんすよ。柄じゃないこと口走るもんじゃねーなまじで。
俺は昔から自分はザルな予感がしてたわ...
現状に満足しとったら我儘とか出てこんもん。欲張ってないやろ、謙虚の固まりみたい、は言い過ぎか。まーあれでしょ、自重頑張ってんよね。
俺は嬉しいよ、そんな想ってくれて。真緒の初めてもっと俺に頂戴。
ちょろっと盗み飲みしてるだけだと思ってたけどそんな量いってたんすか。
それは確かにそっすね。や、これは自重っつーか…ある意味そうかもですけど。俺も触りたいとか思うんで、あんま口に出すとそれこそ我慢きかなくなりそう、みたいな。
あんたほんと…まあここまで来たらなんでも上げますよ。
トピック検索 |