遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
そうなんすよね、あとは普段からやれればいいんですけど。
ふ、あんだけツラいものも中々ないすもんね。俺も酒飲み始めたときは結構な頻度で二日酔いなってたな。
仕事変えんと俺は無理やなぁ、せめてコーヒー淹れる時間が欲しい...
たぶん真緒の言う二日酔いに比べたら俺のなんて可愛いもんなんやろな、ガチ辛いやつやろ?
朝早いすもんね、ゆっくり飯食ってるひととか凄いなって思いますもん。
そっすね。元々酒強いほうじゃなかったんで、一日起き上がれないレベルの。
これ以上の早起きって何時になるんすか。
酒扱う店で働いてたんでとにかく飲み方えげつなかったんすよね、メロン半分にしてくり抜いた中にブランデーぶち込んで一気したり。まじで馬鹿っすよ。
平日6時起きやから頑張って30分...早く?
それは...聞くにしてはおもろいけどかなーりやばそうやな。イメージやけどスーツとか着とったん?似合いそう
朝の30分てかなりデカいすよ。
そうすね、そういう格好が多かったです。面白い話は結構あるけど俺の酒の失敗談は大体そこなんであんま思い出したくはないすね。
でかいよ、睡眠30分減るんやもん。そのぶん早よ寝ると真緒と話す時間減るから嫌やし、目が覚めた時だけにしよ。
ピシッとしとってええやん。それ肴に飲も思ったけど、やめとこね。
俺のこと散々茶化してたけどあんたも相当ですよね。
まあ教育してくれたのが厳しい先輩だったんでそれなりには。俺の失敗談聞いて楽しいんすかそれ。
あぁ、そら相当好きやけど、正直あんま信じてないとこあるやろ。
ええけど、真緒の話と比べたら平凡すぎてつまらんと思うよ。ただの田舎の会社員やし。
はよす。
信じてないっつったら語弊あるけど、…正直言うと、まあ。はい。
俺だって別に面白い話そんなぽんぽん無いっすよ。つーか先輩の話でつまらないとか思わないすから、何でも聞きたいです。
はよ。
だよなぁ、まぁわかるよ、俺やもん。それでいい。
これぞ物好きやん...俺の話より実家に入り浸っとる猫の話した方がなんぼかおもろい気がするけど。
や、先輩がどうとかじゃないんすけど。それでいいんすか。
その話も気になるけど俺が聞きたいのはあんたの話ですよ。ってこう言うのも困らせるか、…面白いとか面白くないとか関係なくただ俺が聞きたいだけなんで。
俺の言葉がペラペラなんは今に始まった事じゃないし、信じんくらいがちょうどいいよ。んまぁそれで態度変えたりはせんけど。
困らんよ、話せる範囲でなら話していい。真緒って結構粘り強いいうか、...強情?
悪いけど俺はそうは思ったことないすけど、俺がそれだけ想われるに値しない存在だって思っただけで。
…そうすね。あんま出さないようにはしようと思ってんですけど、すんません。
...なんそれ。え、それで俺がどうとかじゃないって言ってんの?何言ってんのお前、自分下げすぎやろ。今すぐやめなさいよ。口悪くてごめんやけど。
いやそういうの好きだから困る。真緒は俺困らせんの好きやなーほんま。
…や、だって普通そうでしょ。何度も急にいなくなった前科もあるわけだし。あんたの言葉がペラペラなんて思ったことないすよ俺。
困らせたいわけじゃないんですよ。ほんとに。
トピック検索 |