コメントを投稿する
いつも考えとるよ。...これ割とガチやから。いってらっしゃい、がんばってね。
はよっす。あんま俺が調子乗るようなこと言わないでくださいよ。
おはよ。だってほんまやもん。今日なんか四時から寝たり起きたりずっとしてる、はよ話したいなって。
…休みなのに普段より早起きしてどうすんですか。先輩のそういうとこ、好きですけど。ちゃんと寝てます?
ちゃんと寝とるから大丈夫よ。頑張っとる真緒をお見送りしたいんよ、毎朝の楽しみやから。
それならよかった。過保護な母親みたいすね、お陰様で毎日頑張れてます。
...それ全然嬉しくないんやけど、まぁええか。今年も一年お疲れさまやったね。
すね、結構色々あった年だけどこうやってまた先輩と喋れてんのがまだ実感ないっつーか、ほんと不思議すわ。
まーそうよな。俺は着実に真緒が生活の一部と化しとるけど。...これでまた話せんなったらと思うと結構痛いわ。
さすがにもう急にいなくなったりしないんで…、先輩さえよければこれからも仲良くしてください。
うん...仲良く、ね。もちろん。来年もよろしくね、いい年にしよ。
はい、よろしくお願いします。そういや今日の年越しはどう過ごすんですか。
あー、部屋の掃除と荷物片しで終わる気がするなぁ。来月末引っ越しするんよ。
ああ、内見行くって言ってましたもんね。この時期の引越し大変そう…と、やば。そろそろ出ますね。年越し一緒に過ごせたらいいんですけど多分寝てると思うんで、また明日。
え、おるなら全然起きとくけど...何時なんやろ。とりあえずいってらっしゃい、頑張って。
ああ、多分俺が起きてられなくて寝てるんでってことす。すんません。最近風呂入ってすぐ寝落ちてるんすよね。
そゆことね。朝から晩まで働いとんやから普通よ。ちゃんと寝て疲れ取るんやで。
はよっす。あけましておめでとうございます、今年はたくさん話しましょうね。
おはよ。あけましておめでとう。そやね、色んなこと話そう。一年よろしく頼むわ、真緒。
こちらこそ、よろしくお願いします。はー…すんません、ちょっと休憩。(凭れ掛かるように肩に額乗せ)