コメントを投稿する
出来てもべランピングで我慢かな。初回やから余計に探り探りなんやろね、二回目は合わせてくれるかも?
そかそか、無理せず頑張って。俺は明日でお先に仕事納めやわ、さっさと終わらせて飲むぞー。
それもそれで楽しそうですね。だといいんすけど、あんまり性格合わなそうっつーかだいぶ失礼なやつだなと思ったんでどう転ぶか分かんないっす。
明日飲む酒美味いでしょうね。あと一日頑張って、俺はそろそろ寝ますね。また明日。
広さと気温が足りんけど...。あら、ちょい厳しそうやね。技術もやけど人柄も大切やからなー。
うん、おやすみ。またね。
はよっす。今日も冷えますね、あと一日気合い入れて頑張ってください。
おはよ。寒いんちょっと慣れてきたな。頑張ってくるわ、ありがとう。
まじすか?俺まだ慣れないすわ。今年全然年末感無いんですげー変な感じなんすよね。
年末感は確かにないな、クリスマス感もなかったし。明日から大掃除せんとや...
そうなんすよ、一年早かったなあくらいで。あー大掃除…俺もまだ何も手つけてないな。今日から忙しくなりそうなんで夜来られるか分かんないんですけど、また時間合ったら話してください。行ってきます。
早かったね、ほんま。大掃除すると年末感あるわ。
そか、無理せんようにね、またいつでも話そ。いってらっしゃい。
はよっす。仕事納めお疲れさまでした、今日からゆっくり休んでくださいね。
おはよう。ありがとね。起きるぞーって思ったらそわそわしてめっちゃ早く目が覚めてしまう。。
ふ、気合い入れすぎっすよ。それにしてもやっぱり忙しいですわ。飯食う暇ないくらい。
少しでも話したいし。そんなに忙しいんや...きつい仕事しとんやなぁ。飯は食わんと倒れるよ...
そう思ってもらえて嬉しいです。何とか隙見つけて食おうとは思うんですけどね、まあ体力はある方なんで大丈夫ですよ。
うん...なんか心配で俺の方が飯食えんなりそう...
いやそれはちゃんと食ってくださいよ。まあこれも年始ちょろっとくらいまでなんで、先輩がそんな心配することないすよ。
いや心配はするよ。真緒が言うなら信じるけど、ほんま無理せんでな。
…この歳でそんなに心配されるなんて思ってなかったすわ。でもほんと大丈夫ですよ、変に心配させるようなこと言ってすみません。
歳関係ないから。謝ることや無いけど、...心配するくらいしか出来んのがもどかしいんよ。まぁ今日も元気に行ってきてくださいな。
…先輩がそんだけ俺のこと考えてくれてるって思ったら嬉しいすね。休みなのに見送りありがとうございます、行ってきます。