遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
多分もうここ見てること、ないと思うけど、結果的に不誠実な対応してしまってすみません。ほんとに。
謝って済むことじゃないことは分かっているんですけど、ひと言だけでも謝りたくて。
うわ、、えっと、久しぶり。自分の過去の暴言にいま、めちゃくちゃ引いてる。
こっちも、もちろんショックだったんだけど、言葉選ばずに言いたい放題言って、ごめんなさい。ほんま、子どもみたいや。大人気なかった。ごめん。
レスくれとんは一年前か。元気してるんならええんやけど。
ほんならね。
久し振りです。
最後に来たとき通知来るようにしてたの忘れててかなり吃驚したんですけど、…こっちこそ黙って何度もいなくなってごめんなさい。何とか元気にやってます。
いやいや俺もびっくりしたって。まだこのサイトがあったことにもこんな早く返事がきたことにも、、通知機能とかあったんやね。驚かせました。
いやー、ね、真緒にも自分の生活あるんやから仕方ないって。過去の俺に言ってやりたい。
元気ならよし!
許すからそんな謝らんといてよ。そもそももう怒ってないし、俺も悪かったから。おあいこにしよ。
変わりないよ、ほんま歳ばっか食ってる。
先輩がいいなら、それで。正直もう返信無いだろうなと思ってたんでこうやって話せて嬉しいです。
それは俺も。この歳になって来ると一年過ぎんのあっという間っすよね、ここ二年自粛やら何やらで特に。
俺もまさか返事くれとったとは思ってなくて、見た時の動揺やばかったわ。嬉しいと思ってくれとることがなにより嬉しい。ありがとう。
仕事しとるだけであっという間に過ぎるよなぁ。自粛は慣れればのんびり過ごせて俺は嫌いじゃないけど、大変やったね。
礼言われることは何も…つーかマジで散々呆れさせるようなことして見なかった振りだって出来たと思うのに、俺の方こそありがとうございます。
俺の場合自粛ムードで完璧仕事駄目になって半年くらい何もしなかった時期あったんで余計かもっす。でもほんと、元気でよかった。
うーん、歳とったからかな、前よりは心のゆとりがあるというか。真緒のことは忘れるの難しいから、無視するんは無理やね。単にまた話せるチャンスあるならって、期待した。
まじか。飲食業とか接客業とか大打撃やったもんね...生活相当厳しかったんやないん。俺ほんま変わらんし寧ろ平和ぼけしとったから自分の心配しててもろて...
歳とってもそうやって俺が喜ぶこと言葉にして伝えてくれるとこ、変わってないっすね。
貯金あったんで何ヶ月かはよかったんすけどやっぱ自粛期間長過ぎたのがキツかったですね。今は俺も落ち着いてるんで大丈夫ですよ。
言葉にせんと伝わらんことは散々思い知ってきたからね。けどこうやって話しとると昔思い出して恥ずかしくなってくるから、ログは見んようにしてる…
全然収まらんかったもんね。身近に影響あった人おらんかったからあれやけど、他人事と違うんよなぁ。よかったわ。
あー…俺も結構恥ずいこと言った記憶しか無いんで見ないっすね。でも昔から先輩のそういうとこ好きでしたよ。
好きな仕事だったんで悩んだんですけどね、さすがに食ってけないなと。周りが結構それで参ってるの多かったんでほんと近況聞けて安心しました。
そっか。真緒も結構はっきり言うてくれるから、ブレなくて安心できた。話しててほっとする感じは昔と変わらんね。
それは辞めるん辛いやろな...次の仕事見つかったみたいでよかった。そんな長いこと気にかけてくれとったんは、不謹慎やけど正直、嬉しい。
それこそ俺がはっきり好意を口にして言えるようになったの、先輩の影響ですけどね。あんたの中で俺が生きててよかった。
まあこんなこと無ければ半年ガッツリ休む機会とか無かったんでそこは前向きに考えるようにしてます。忙しくて顔見せられなくて…は言い訳にしかならないけど、何かあるたびに思い出すのは先輩のことでしたよ。
え、そうなの。俺いまガチ照れしとってまじで顔熱いんやけど...いつからそんな男前になっとんよ。こんなん死ぬまで消えそうにないわ。
確かにそうやね。俺も基本ポジやからその考え方はいいと思うよ。にしても真緒のなかで占める俺の割合、高過ぎやない?うっかり口説かれとる気分になるわ...嘘やないのがわかるから余計に。
今まで散々貰ってばっかりだったんで、俺からも返せたらなって思ったんですけど…ふ、そんな照れることあります?
そりゃまあ初恋の相手なんで。色々と気にもなるし、心配もしますよ。
いや照れるやろ。真緒をこんな男にしてしまったんは俺なんやなって...それとも俺がずれとんかな。でもな、俺もじゅうぶん貰ってたんよ。
へ、へぇ、初恋、、、過去の俺には勿体なさすぎるわ。
自分で言うのもアレっすけど俺、先輩が優しいからって甘えてばっかりだった気するんですけど…そんなふうに思ってもらえるようなことちゃんと出来てましたか。
…やっぱ恥ずいんで今の忘れてください。
トピック検索 |