遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
…あかん?俺なら胸がきゅーんってなるけど(眉下げて小さく笑えばこてんと首傾げて「そんな熱い眼差し向けられたら色々したなるわ」と眼を覗き込むようにじっと見据え
…俺も、真緒が好きや。(頬への感触と言葉に自然と表情弛ませれば擦り寄る相手の後頭部に空いている方の手を添え抱えるようにして優しく撫で、こめかみに唇押しあて眼を閉じて
…正直まだ好きだって言って貰えんの、結構吃驚してんですよね(髪を撫でられる手付きに安心したように緩く笑えば「マジでそのうち我慢出来なくなるかも」と冗談混じりに小さくこぼし
俺の気持ちは止まっとったから、会ってへん間に嫌いになったりはできひんよ(そのまま撫で続けながら呟けば「…そん時はそん時やね」と眉下げて小さく笑い
お人好しっていうか何ていうか…うん、でも嬉しいです。(素直に言葉受け取ればゆっくり顔上げて照れくさそうに目細めて笑い、繋いでいた指離せば首に両腕回してぎゅうと抱きしめ
あけおめです。俺の方こそよろしくお願いします。年末年始ちょい忙しかったんで、遅れ気味になってすみません
けど、真緒だから、やからね?(分かっているとは思うが抱きしめられつつ相手に目線だけ向けて言えば背中に腕回し、「…新年早々、幸せ感じるわ」と呟けば此方も抱きしめて
かまへんよー、ちゃんと待っとる。
俺だけ、ですよね。(満足そうに口角上げつつもう一度確認するように強く言うと「俺も。…先輩の幸せの中にいれんのすげー嬉しいです」と背中に回った温もりに目伏せ
どうも。今年は出来るだけ待たせないようにしようと思ってるんでいっぱい話しましょうね
返信遅れてごめんな。今ちょい忙しくて、終わるまで来られへんと思う。
けど終わったら来るから。そしたらいっぱい話そうね。
ほなまた。
久しぶり、一段落したから顔だしにきたで~
今年はこっちが待たせる感じになってまいそうで嫌やな笑
時間出来たときにこやってちょいちょい来るわ~
いい子にしといてや
やっと一個片付いたわ~
結構早くに戻ってこれてよかった。
いい子しとってくれたんやね?
ありがと、真緒
今日からはちょくちょく来れる思うから、またよろしくね。
おやすみ。
トピック検索 |