遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
伝わっとるならよかった。俺の少ない語彙から引っ張り出してきた甲斐があったわ~。俺おしゃべりやから真緒の分も言っちゃう。笑
…も~、許す。次はないでっ(緩む頬を隠すようにすりすりと首筋に擦り寄れば冗談のようにそう口にして
そりゃあんだけまっすぐ言われちゃ嫌でも伝わりますよ、嫌なわけないけど。
まじで気つけます。…先輩、顔見せて(相手の両肩にそっと触れるとゆっくりとした口調で言葉掛け
真緒も俺くらい言ってくれてもええよ?ま、言わんでもすっごい伝わってくるけどね
…ん、どーぞ。(擦り寄るのを止め、肩口から顔を上げれば少し顔を離して相手の目を見て
やっぱ喜んでもらいたいですし
あー…催促するのもおかしいけど、おかえりって言ってほしいなと思って(言えば少し照れくさそうに眉寄せて視線落としてしまい
そりゃ勿論喜ぶよ!
~っそんなんいくらでも言うよ(眉下げ堪らず再び抱き締めてしまえば「…おかえり、真緒」と耳元で囁き腕の力強めて
なら尚更。まあ実際そこまでいうのは難しいとは思いますけど
…うん、ただいま(言葉を聞けば此方からも応えるように強く背中へと腕回し少し掠れた声で嬉しそうに呟き
んじゃちょこっと期待
…あーずっと引っ付いてたいわ。会えんかった分、真緒チャージしとこ(よしよしと相手の頭を撫でながらも腕は緩めずに小さくぼやいて
俺の為に頑張ってくれるって、なんか嬉しくなる
足りるわけないやろぉ?俺やって我慢しとるの。…せやないととっくに押し倒しとるわ(からかうような口調に唇尖らせ不満零せば、そのまま耳元に押し当て小さな声で呟き
そりゃそのためにやるんだし、先輩だけですよ
俺も男だから分かるけどぶっちゃけすぎでしょ。…キスだけでもしときましょうか(擽ったさに肩を竦め満足そうに笑み浮かべれば肩押し体離して目見つめ
んーにやけてしまうわー
キス…って、何処までしてええんかな、…がっつきそうやから真緒からしてくれへん? (身体離され相手を見れば少し困ったような表情し、小首傾げれば伺うように見つめて
今更見慣れてんだし存分にどーぞ
いいけど、どうせならもっとそれっぽい顔してくださいよ。んな難しい顔されちゃするもんもしにくくなるし(肩に手置き軽く引き寄せ再度距離詰めると茶化すように言い
前は間抜け面とか言っとったね笑
それっぽい顔?俺にえろっちい顔しろって言いたいん…?(引き寄せられ顔が近くなれば少し緊張してしまい、自分で言っておいてそんな顔ができるはずもなく取り敢えず目を瞑ってみて
でも嫌いじゃないですよ、先輩の間抜け面
してくれんなら見たいけどそういう意味で言ったわけじゃ…まあいいや、(ふと息だけで笑えば肩を持つ手に力込め更に顔近づけて目を伏せそのままゆっくりと唇重ね
喜んでええんやろうか笑
そういう顔は自然となっちゃうあれやで、…ん、(言葉紡ぐも唇に柔らかい感触がし口を塞がれてしまえば軽く相手の背中に腕回して
それは俺が決める事じゃないんで
…、先輩(角度変えながら数回唇合わせれば最後に相手の下唇緩く噛んでから離し距離はそのままに「逆に我慢出来なくなっちゃいそうですね」と額合わせ息吐き
はは、たしかに
…うん。物足りなくて逆にもやもやする(相手に応え、離れた唇にゆっくり目を開ければ「…なんでそんな一々やらしいんかなぁ」と伏し目がちに拗ねたように呟き相手の脇腹軽く突っついて
相手が先輩だからじゃないですか(当然のように言うと脇腹をつつく手を取り指絡め「…俺からすれば先輩もそうですけど」と繋いでいるのとは逆の手で頬撫で
トピック検索 |