遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
……ん、先輩の満足行くまでどーぞ(一瞬きょとんとした表情浮かべるもひとつ間を置いたあとふ、と小さく笑み頬に添えていた手を相手の首に回して距離詰め
...(了承の言葉聞けば目を伏せて軽く唇重ね、ゆっくりと離せば「...久々すぎてなんか恥ずかし..」と吐息交じりに呟き目は伏せたままこつんと額合わせて
気づいてもらえるかは分からないけど下げで行きますね。
まただいぶあいちゃって申し訳ないんですけど、お久しぶりです。毎回嫌なタイミングで忙しくなって来れなくなっちゃって、暇できた時にでも顔だそうかと思いつつ結局今の今まで勇気でなくって書き込めずにいました。すみません。
話したいなって思って来たけど、もし先輩が気づいても返信は強要しないんで好きにしてください。それじゃあ、失礼します。
たまに覗きに来とったけど、早めに気付けてよかったわ。久しぶり、真緒ちゃん。また話せて嬉しい。
先に来れなくなったの俺やから、そんな気にしてへんよ。俺の方こそごめん。こういうとこ直さんとね。
話したいと思っとるのは俺も同じやから。
ほな時間あるときに返してな~。
ども、久しぶりです。元気してましたか。
や、どう考えても毎回俺が悪いですし。本当すみません。先輩もそろそろ怒っていいんすよ
それ聞いてすげー安心しました。情けないけど、先輩と話せなくなったら俺、結構本気で立ち直れなくなっちゃいそうだし
俺は普通に元気やったよ。真緒ちゃん…はもう止めよか。真緒は忙しかったんやろ?それ聞くと怒る気無くなるんよね。はじめからそんな気ないけど笑
俺は気長に待っとこ思ってたし、真緒なら戻ってきてくれるってわかっとったからね~
いつの間にか真緒の大部分占めてたんや、俺。嬉しい通り越してじーんってきてもうたわ…
こんな俺でも真緒のこと支えられるなら、これからも喜んで会いに来るで
…こう言ったら笑われそうだけど先輩が先輩のままで安心しました。すみません、ありがとうございます
ここ何ヶ月か忙しさのピーク迎えてたからしばらく落ち着くと思うんで、あいた分話聞かせてください。
こんな俺でもっつーか先輩だからっつーか。うん、これからもよろしくお願いします
ちょっと笑ったわ、笑
そんな不安ならんでもええよ、俺はずっとこんな感じやと思うから
そっか、お疲れ様やね。聞かせられる様なおもろい話とかあると思う?笑
ん、此方こそよろしゅうね
ならよかった。そのままの先輩が好きだし、でもやっぱり不満もあると思うからそれは遠慮なしにちゃんと言ってください。
べつに先輩に面白い話は期待してないからそこは心配しなくて大丈夫っすよ
半年ぶりやと思うとまだ掴みながらって感じやから不満とかはないかな~。ちょいと毒舌なとこも真緒らしいというか、、、変わってないね笑
安心安心。
今更急に変わるわけでもないし先輩こそ安心してくれて大丈夫ですよ。って、こんなこと俺が言えたことじゃないし久しぶりだからちょっと緊張はしてるんですけどね
ん、真緒は俺に一途やもんね?
このポジションはやっぱ誰にも譲りたないなぁ…。せめてここでは俺に真緒のこと独り占めさせてな。
緊張なんかせんでもええのに!笑
そりゃ勿論。
誰かに譲る気でもあったんですか、俺は先輩だから一緒にいられるし、独り占めでもなんでもしてもらいたいと思ってますけど
結構あいた時はいつもしますよ。
譲る気とか更々ないけど、改めて思ったというか。真緒と会えてよかったなーってね。今は話せるだけでも十分嬉しいけど、そのうち欲深くなるんやろなーと自分でも思うわ笑 こわいこわい、
緊張せんでも捕って食べたりせぇへんよ~笑 リクエストにはお応えするけどね
俺やっぱり先輩のそうやって真っ直ぐ言ってくれるところ凄い好きです。俺相手に遠慮いらないんで、そん時は欲張って下さいよ。…リクエストはそれで
言いたいときに言っとかんと、いつ会えんくなるかわからんからね。恥ずかしさとか二の次やわ。いまなら何でも言えそうな気がする…はしゃいどんかな俺、笑
…ほなもう我慢せん。真緒はずっと此処に居って(相手の肩引き寄せれば強く抱きしめ肩口に顔埋めると小さく呟き
…ありがとうございます。凄い悪いなとは思うけど毎回俺の分まで言ってくれてるみたいで、すごいクるんですよね
うん。ほんとごめんね、せんぱい(片手背中に回しながら相手の髪に指通しそのままポンポンと数回宥めるように撫で
トピック検索 |