遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
きゅんとくる要素あった?笑
ん、ちゃんと言うよ。結構言いたいことズバズバ言っちゃう方やし俺。
てか真緒がうん、って言うの何か好きやわ。なんでやろ、何か凄くいい。
俺りょー先輩に弱いから。
ほんとに言わなきゃいけないところ全部ひとりで抱え込んじゃいそうだと思ってたから、でもそうなら安心です
…ツボ入りました?
…可愛いすぎて悶えたわ、
おお、何か見透かされとる…でもそうならんようにするから。真緒も何かあったら遠慮なく言いや?
敬語が減っとんかなって嬉しくなった-
…なら良かったです。
俺は大丈夫っすよ、つーか今まで俺が先輩に甘えて来てばっかりだったからたまには先輩から甘えて欲しいんです
あー気抜けるとちょっと…今更敬語抜くのは難しいけど先輩が喜ぶんなら少しずつ直しましょうか?
俺は甘やかしたい方やから余計そうなんかもね。真緒のご要望にも答えてあげたいし、たまには甘やかして貰おうかなー
んーそのままでもええよ、真緒の話し方好きやし。
…いっこ我が儘言うなら、リアタイで話したい…やな(返信が待ちきれず相手の腰に腕を回し抱き寄せれば擦り寄るように頬を肩へと乗せ小さく呟いて。「…ってまあ、普通に考えて無理やんな」と苦笑浮かべれば困らせてしまっただろうかと相手を仰ぎ見て)
先輩、……我慢させてばっかでごめん(突然の行動に少し驚いた表情浮かべるも呟かれた言葉聞くと相手の髪に指通しながら言い「難しいかもだけど、なるべく早く返せるようにします」と目元に軽く唇押し当て
ん、…おおきに(目元に触れた柔らかい感触に照れくささでいっぱいになって仕舞ってはコクコクと数回頷いて相手見れないまま小さく礼呟き、「別に急かしたい訳やないから…俺が待てばええだけやし」と顔上げ照れ隠しにはにかんで見せては腕外し肩へ手をぽんと乗せて)
りょー先輩、我慢させてる俺が言うのも何だけど、思う事あるならちゃんと全部俺に言って(目細めて視線合わせれば今度は此方から相手の肩に額乗せて小さく息吐きながらゆっくりと背中に腕回し
今言えるんは、俺は前よりもずっと真緒のこと好きになっとるってことくらいやわ(視線合わせ眉下げれば片腕を背中に回し、「 信じとるからこそ今まで待てたし、居らんくなるのが怖いからあんまし我が儘も言いたない…」と視線下げて告げれば頭を相手の方へ傾けて)
…いっぱい待たせてきたから今更信じて貰えないかも知れないけど、でも先輩の我が儘で俺が居なくなる事は無いですよ(相手の言葉に表情緩めつつ回しままの手で軽く背中撫で「俺も、前よりずっと先輩の事好きだから」と顔上げないまま普段より優しい口調で呟き
~っ、もう俺真緒がおったらそれでええわ。なんも要らん(相手の優しい声と背中を撫でる手に目頭が熱くなるのを感じれば堪らず強く抱き締め「嬉しくて死 にそう…」と掠れた声で呟いて)
先輩に死なれちゃ俺が困るんすけどー(ぽんぽんと宥める様に背中撫でたまま冗談混じりの笑い声で返すと肩軽く押して一旦体離せば相手の頬両手で包み込み「…何泣きそうになってんすか」と眉下げ笑い
…俺の涙腺むっちゃ緩いねん(頬を手で包まれると相手と向き合う形になり目の前にある相手の眼を見ながら言い訳染みたことを口にすれば少しの間視線下げて黙り、再び視線合わせれば「………ちゅ-してもええ?」と何処か控え目に尋ね)
トピック検索 |