遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
…ちょ、なにその子(笑)勇ましいな!これは真緒ちゃんも便乗するしかないで。こっち吹雪くまで雪なんか降らんし羨ましいわぁ…
連れ込む←
真緒ちゃん限定やで?超貴重やんか、喜べマイハニー(腕は絡めたまま良い笑顔向け
田舎のヤンキーか…。
見たことある顔、でくくる←
都会怖い←
ただの馬鹿とも言えますよね…あれは若さあって初めて出来る芸当なので俺はパスっつー事で←
そうなんすか?あ、でも俺んとこ吹雪いても積もらないんすけどね。
え、嫌です←
…ん…、喜んであげますよ((ふ、と目細め小さく微笑し
あ、いーですねそれ←
やっぱ田舎が落ち着きますよね。
言わんであげて!笑
てか真緒ちゃんもまだ若いやろー 俺やったら便乗するよ←
んー今年は一回も積もってないなぁ…去年は結構降ったけど
即答!笑
わーい(だらしなく頬緩ませてはすりすりと頬擦りし
可哀想やけど仕方なくやから←
よなぁ、地元ちょー居心地よいよ。
爆睡してました、すんません←
いーんすよ、彼奴ですから。
俺最近まじに老化進んでる気します← ぁー…してそーっすね(笑
へえ…去年寒かったですもんね…
そりゃもう勿論←
んー……つか、暑苦しいっす((嫌な顔して言いつつ離れようとはせず
まー、そーするしか無いすもんね
俺んとこもっす、もうあれですよね、出ていきたく無い←
かまへんよ~
それヤバイやんか笑
珍しいもん、そらはしゃぐよ!去年はちゃんと雪投げつけながら帰宅したよ!←
言いつつ離さへんのやねー(と上機嫌に言えばぎゅっと抱きしめ
でも俺は家出る確率高いな…さいなら地元←
ども、最近マジで寝落ち多いっすよね、気ぃつけます。
やーもう、ダチの言ってる事すら右から左で全然頭入ってこなかったり。
寒いのによく出来ますね…俺は暖かい部屋でぐうたらと←
まあ…、先輩ですし((ん、と気恥ずかしげに小さく頷いて
そーなんすか?俺はずっと地元でだらだらしたいす←
ゃー俺も昨日ははよ寝たし。同じ同じ。
聞き流すんは得意やで俺←
寒さは二の次やな。帰る頃には靴とかぐしょぐしょやったわ…
…ぁーやばい、犯罪級にかわえぇ。お持ち帰りしたい…(抱きしめたまま肩に顎のせ呟き
俺もだらだらしたいよ…けど家出たいし。出てだらだらする←
なら良かったです。
聞き流すっつか聞き流れて行くっつか←
うぁー…さむそ…俺も出先ですっげえ雪降ってぐっしょぐしょなった事あります…
何言ってんすか…(呆れたように笑うと緩く背中に腕回して抱き締め返し
ぁー…俺も地元はともかく家は出たいっす…
それは聞こうとしてへんからやろ…笑
足の感覚麻痺して何か笑えたで(笑)出先もキツイなぁ…てかそれって風邪引いた時の?
…それはオッケーいうこと?(相手に目を向けては心なしか二ヤつき
引っ越しが面倒やけどねぇ
ぁー…まあ、そうとも言います←
笑うとこじゃないと思いますけどね(笑)あ、そーですそーです、あん時かなり寒かったです…
んー…どーでしょーね(ちらりと目合わせれば話逸らすように笑い
すね、俺引っ越したら片付けとか面倒でずっとダンボール生活かもしれません←
コラ、(笑
いやなーんか可笑しくてなー?(笑)そら風邪も引くわー。てか凍え死ぬ…
どっちやねん、(はは、と笑い零せば腕に力込め
俺もそうなるかも…今でも段ボールとかあるし、部屋に←
いーんすよ、無視されるの好きみたいなんで←
流石先輩、としか(笑)はい、もうかなり寒くて…そん時暖かい飲み物買う為ファミマ寄ったんすけど、店員に貴方大丈夫…!?て真顔で聞かれたくらい
まあ先輩のお任せでー…?((継いで小さく笑うと甘えるように胸元に顔埋め
あらまあー…俺は部屋片付けるの下手な奴なんでぐちゃぐちゃですけどね…
えっ…、ならいいか←
うん自分きめぇなとは思ったよ(笑)真顔wええ人やね、店員さん。
…何か俺の変態さがグレードUPしそうやわ…(ぼそぼそと呟きつつ相手の後ろ髪に指絡め弄び
それは、足の踏み場もないくらいに…?笑 俺の本体はな、ぐうたらやで。その代わり掃除し始めたらとことんするよ
はい←
き…もくは無いと思いますけどね(笑)ん、若くて可愛らしい人でしたよ←
…((これ以上変態になってどーするつもりだろー、と思いつつ口には出さずに軽く顔上げては若干眉下げ笑み溢し
流石にそこまでは無いですよ(笑
ぁー…、一緒です一緒です。でも掃除しようって思うまでが長いんすよね…
遅れましたー
ナイスフォロー(笑)のろけっぽいの止めよかーねー止めようねー
上目遣っ……(考えていたことが思わず口に出てしまい慌ててつぐむと紛らわすように頬に音立ててキスし
よな、(笑
俺も。だるい事って先伸ばししてまうんよねー
だいじょーぶです
どーも(笑)えー…可愛い子の話はモテない男の唯一の楽しみっすよ←
ん、ちょ…どーしたんすか?((唇受けつつ途切られた言葉の続きが気になり片眉下げ促すように小首傾げて
すね、家にダチ来る時とテスト週間とマジに居心地悪くなった時だけしか基本片付け何てメンドイ事しませんし←
真緒ちゃんなんか男にモテてしまえばええよ←
今なけなしの理性を抑えてる最中やからそっとしておいてネ(ぽんぽんと頭撫でれば抑揚なしに告げ
テスト週間は俺も片付け欲が湧いてきて困ったわー何なんかなあれ。
え…、有り得ない、っつか嫌です…((眉寄せ露骨に嫌そうに←
?…はぁ…((小さく言うと不思議そうに相手見詰めながら頷いて
ほんと何でしょーね…普段は絶対気にならない少しの埃にも苛々しちゃいますし
ああでも取られるなら女の子の方がマシやー…人生には三回モテ期が在るらしいので←
…ちょっと前よりかはね、俺もまともになったと思うのよ、うん(相手じっと見詰めながら
神経質になるんかな?
すんません、きのー寝てました
三回…、それがマジだったら俺絶対除外されてますよ
え?あー…はい…?((相手から視線逸らさずに見詰めたまま
気ぃ張ってるしそれはあるかもしれませんね
トピック検索 |