遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
やっぱズボラとは思わないすね。そういうの、単純に嬉しくてたまんなくなります。ほんと。昼サラダ食って付け合せに買ってきたんでまあ何とかチャラつーことで…。
そんな歩いた感じなかったんだけどな、顔あっつ。でも折角だしもうちょい話したいから水飲みますわ。
緩い生活してんのよ。真緒のこといっつも考えてるもん、知って実感して欲しいんよ。んーほんなら許しましょう。
無理せずにね、俺もハイボール割ったら美味かったよ。んでも頭にくるから俺ももうやめとこかな...
緩いくらいが一番すよ。いっつもね、…こんだけ伝えられんの気持ちいもんすね。
んー大丈夫。先輩も明日出る予定あるもんね、飲むにしてもゆっくりで早く寝なきゃ。
うん。俺も、ちゃんと伝わっててそんで嬉しいって思ってくれてんならほっとするし、俺も嬉しいしもっと好きになるよ。
よかった。飯食うだけやから運転出来れば問題ないよ。ちょい食い過ぎたしだらだらしてから寝るつもり。真緒は早めに寝なよ?
伝えてもらえんのって俺だけが嬉しいもんかなと思ってたけどあんたも同じなんすね。もっと好きになっちゃって下さいよ。
まだこんな時間だし俺ももうちょいだらだらしよっかな、…はー水うま。
そりゃね、真緒がたまんなくなってんの思ったら。これ以上好きんなったらもっと我慢できなくなっちゃうな。
早く帰れると夜ゆっくり出来てええね。俺も飲んどこ。
そんなんで嬉しくなっちゃうんだ?もう今更我慢する必要もないでしょ。
いやほんとにね、買い物して帰ってきて犬の散歩して家のこと色々してもまだこの時間だし。
やりたいっつか俺がしてたいな。真緒にならすげー甘えちゃいそう。
どっちも可愛いよなぁ、飼ってたら溺愛しちゃうって。猫も可愛いよ、つれないとこも。
んなこと言われたらもうくそほど甘やかすし俺も甘えちゃいそうすわ。
結局生きもの全般可愛いんすよね。猫との距離感はまじ難しくて…見る専すね完璧。
俺まじで甘えるんクソ下手やったからさぁ、許されると思ったらまじでずっと引っ付いてそう...甘やかすんは得意なんやけど。
可愛いねえ俺も飼いたい。猫は見て楽しむんよ、ほんま癒しでしかない。
甘え下手なもん同士俺らそこフォローし合えますよね。あんたが甘やかしてくれるから俺も甘えられるし、俺もそれ以上に甘やかしたいと思うし。
何してても可愛いもんなあ。俺結構爬虫類も好きなんすよね、昔蛇飼ってたのもあって。
気持ちもわかるしね。あーなんかほんま満たされるやろなぁ、そんだけでも十分に。
そうなんよ。へぇ爬虫類かぁ、好きな人は好きいうけど...何色の蛇?
俺的にはあんたにはもっと甘えて欲しいと思ってますけどね。
オレンジっぽいやつ、ほんと飼いやすいやつだったらしいんすけど。食事風景すりゃ慣れれば可愛かったな。
まぁちょい我慢はしてるけど...今甘えたらほんま色々してしまいそうで。
あぁそれなら可愛いかも。エサって何やるん?蛇って雑食やったっけ。
トピック検索 |