遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
あんた以外にマメとか言われたことまじで無いすよ。ちょい和風的な感じになるんすかね?まじすか、つかちゃんと調べてくれたんだ。何か前に調べたときに唾液腺がなんちゃらみたいなの見掛けたけど結局俺もよく分かってないんすよね。
こーんなマメなのに。めちゃくちゃ特別扱いされとるんやなぁ。どーかなぁ、味噌もコク出んのかな。豚肉合いそう。気になったし調べたよ、それも書いてあったけど全然解決されんかったよね。過剰分泌されて痛いとかかな...わからん。
まあそりゃ特別ですし。コク出そうな感じしますね、わりと挑戦したがるとこあるから今度豚肉で作ってみよ。なんかそんな感じすよね。解決法ありゃいいけど特に無さそうだしな、諦めるしか。
はよす。今日午前だけだからチャチャッと済ませて来ますわ。
やってみて美味かったら言いますよ。うんそこまでは、ほんと食ってるときだけだし長引く感じもないすからね。
おはよお、外でニワトリずっと鳴いとる...午前だけなんか、ええやん頑張って来てね。
うん、お願いしまーす。ならまあ我慢出来るか。溶かしたチーズ食材に掛けて食うの前に同期と食ったなぁ、あれなんて料理なんやろ。
実際騒がしいんだろうけど鶏の声で起きるとか情趣あんな。はーい頑張って来ます。
溶けた表面チーズから削って直接掛けるやつ?それがラクレットすよ。
もうずっと鳴いとるよ。民家すぐそこやからねぇ。
あーこれがラクレットかぁ。あれすぐ食わんと一瞬でチーズ固まるしちょい悲しいよね。
寝れる朝とかに鳴かれるとうざったいやつね。
あーやっぱそうなんすね、連れが食ってんの見てたけどバーナー横に置いといて欲しいっつってましたわ。席で溶かしてくれんのはテンション上がるんすけどね。
気になる人は駄目かもね、まあBGMやと思えば...。
ほんまそれよ。あれテンション上がるよなぁ、余計美味そうに見える。固まるん考えるとフォンデュの方が熱々で美味いんやろね。
BGMて。うち隣がたまに朝っぱらからそういうビデオ大音量で流してその音で起こされることあるんすよね、最悪の寝覚め。
分かっちゃいるけど迫力凄いラクレットのが人気すよね。チーズとはまた違うけど同じテンション上がる系でシュラスコ好きなんすよ俺。
うーわそれ悪意ありすぎ。イヤホンして観ろよな。大学ん時は隣がガチでやっててクソうるさかったな...つーかエグい。
おーなんこれ、ケバブに似てる?そのまま出て来んの?
いやほんとに。あーあるあるだけどキッツいやつ、色々配慮してくれって感じすよね。
塊肉使ってるからケバブとはまたちょっと違うんだけど、店行くと大概色んな部位の肉の塊持った店員が各テーブル回ってちょっとずつカットして皿に乗っけてくれたりするんすよ。
そりゃそうでしょうね、住んでるから壁薄いの知ってるはずだしホテル行きゃいいのに。
違う違う、ちょっとずつ色んな肉食えるしいいんすよね。あとは店によってはダンサーいたり。
めちゃくちゃ飲み進みますよ。近場にあれば行ってみて下さいよ、多分楽しめると思います。
つーかまじ暖かいすね。普通に二駅分軽く歩いて帰ってきたら汗だくすわ。
シュラスコやってる店自体少ないのもありますかね、また機会あれば是非。
先週から一気に気温上がって服装間に合わないすわ。春やっぱり心地よくていいすね、眠くなっちゃいそう。
ケバブの店は見たような気いすんやけどなぁ、あったら行ってみるわ。
一枚減らしても全然寒ないよね、眠くなんのは自然の摂理よ、寝ちゃお。トニックウォーター大量に買い込んだから俺は飲みます。
トピック検索 |