遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
ん、おけー
そして無駄に真剣になる←
あれはな、嫌味ですよ真緒さん。
…、限度って何やろねぇ…(鎖骨に唇落としつつ呟き腰に手回し
…何か想像出来ちゃいます…(笑
えー…じゃあ勝手に褒め言葉として受け取っときます←
っ、…んー…((腰に回された腕に応えるようにぎゅうと軽く抱き着き
ほんま?(笑)ま、すぐに飽きるんやけどねぇ…
御自由にどぞー
んな可愛いことしたら襲っちゃいますよー…?(腰に回した手で服の裾から手忍ばせ
良いのは分かりますけど、必要以上にビリビリしてたら画的に怖いですよね←
そー言う訳じゃなくて…やられまくりは気に入らないだけです((言うなり首に腕回し顔引き寄せ
あぁ、コイツ大丈夫か…?みたいな感じか(笑)確かに怖いわ、
そ…んなに、してへんもーん(至近距離なため息詰めれば相手から視線逸らし
そーっすそーっす、まあでもんな事気にならないくらい無心なっちゃいますよね←
俺にしては結構屈辱食らわされた感じしたんすよ((何処向いてんすか、と無理矢理に此方に向かせて
…と、早いんすけど今日は落ちます
また
なるなる、無心以外の何者でもない←
っ……、ちょーっと味見しただけやって、許して?(相手に強制的に向き直されれば眉下げて見つめ
ん、りょーかい。また
ばんは、明日部活の合同練習あってちょいブルーです…
我に返った時自分何してんだろーって思っちゃいます←
…許すのはいーですけどその代わり、俺にも味見させて下さい?((口元緩め微笑めばぐい、と更に距離縮め
合同かぁ…だるそーやな。てか休日まで家でたないよ俺は←
俺やったら考えないよーにするかな、気付かぬふり(笑
ぇ…と、どーしよっかなぁ…(相手から逃げるように背反らしつつ目泳がせ
ん…かなりダルいです…俺も基本休日は家出たくないんすけどね
あ、それいーっすね。今度から俺もそーします←
先輩だけってズルいじゃないすか、…駄目ですか?((許可を求めるように目合わせては
学校とか持っての他やから。拒否反応が←
ええやろ?ってか俺、基本自分の世界に入り込むしな~
っ…、ちょっとだけなら…(相手見ては目線下げつつぼそぼそと
学校って聞いただけで身体が重くなりますよね
ぁー…自分の世界作ってそうですね先輩
ん…有難う御座います((相手の両頬包んで軽く口付けると嬉しそうに微笑し
…と、明日いつもより早いんで今日は寝ます
なるー 飯食うのもだるくなる。まず布団から出れへんし
ご招待しましょか?←
ん、…その顔はあかんやろ…(相手の嬉しそうな顔見れば眉下げ柔く笑み
頑張っておいで。
携帯没収喰らってて返信遅くなりました、すんません。
分かります、特に今の寒い時期とか布団から離れたく無いですもん
全力で遠慮します←
…先輩、って何だかんだ言って流されやすいですよね((もっと強情だったらどうしようかと思いましたよ、と冗談気味に笑いながら
んー…無事に終わったんすけど、一年振りぐらいに相手の学校の奴にあって…喧嘩売られました…
ぁーそら災難やったなぁ。かまへんよ~
寒いよなぁ…はよ春になって欲しいわぁ…
わ、ちょっと傷付いた!笑
…流されやすさもご愛嬌やで(可愛い後輩のお願いやしねぇ…と言って相手の頭ぽんぽんと撫でれば、嫉妬は深いよ、と目細めて薄く笑み
へぇ、てか真緒ちゃんって絡まれまくりやねぇ…可哀想に。←
俺の平和っぷりを分けてやりたいわ~
ん、有難う御座います。
ですね…春まで外出たく無いっす。
えー…じゃあご免なさい?←
…ん、嬉しがっておきます((撫で受けながらも軽く笑い返し
何つーか…多分調子乗りたい時期なんじゃないすかね、去年まではあんなに大人しかったのに…一瞬誰か分かんなくて。
俺も基本は一応平和、だと思いますよ
俺も極力出たないー…けど雪降ったら外出るよ、楽しいから←
それも地味に…笑
もっと嬉しがってよ、貴重やで俺の嫉妬は!(相手の首に腕回せばぐりぐりと頬擦り付け
時期…ねぇ。俺もあるよ、同じ学校でもコイツ同中やったっけ…?とか思うこと。
所詮俺は田舎っ子よ…平和なんよ田舎は…
あ、分かります。最近吹雪いてるの多いんでダチと一緒に出かけるんすけどそいつが、俺はこの雪に勝つ!とか意味わかんねえ事言って風に逆らって走ってくんすよね…
じゃあどーしたら良いんすかー…
ちょ、…全然貴重には思えませんけどね((眉寄せてはぐいぐいと押し返し
やっぱ何処でもいるもんなんすね…ほんと分かんなくなりますよね
俺んとこも田舎ですよ(笑)
トピック検索 |