遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
それだけは嫌って言うかと思ったけど。どしたぁ、めーっちゃ褒めてくれるやん。真緒が毎日仕事頑張れるように美味い飯作ってやりたいんよ。
やーもう取り返し付かないすよ多分。手抜きでも料理は料理だし…そんな謙遜しなくていいのに、メニュー聞くたび食いたいと思ってますし。
やーべ落ちとった。...そうなん。これ以上悪くならんようにしよう。こんなに言われたことないから...、真緒が食いたいもん作ってあげるよ。
はよす。ちゃんと布団で寝ました?
長生きしなきゃ駄目みたいだしせめてジムとか通おうかな。俺周りでもそこまでしっかりしてる人いないけどな、もうあんたの手料理なら何でも。
おはよ。ちゃんと寝たよー。
仕事で疲れてる身体酷使させんのも心配やしどっちかっつーと休んで欲しいなぁ。家出りゃこんなもんよ。甘いもん以外ならなんでも食えそうやね。
んならよかった。
健康のためには運動と思ったんだけどな。基準値が高すぎんのか、先輩の親が料理好きだったとか?ほんと好き嫌いほぼ無いから何でも食いますね。
そんならウォーキングとかでよくない?まー好きってか普通に、料理の素とか使ってたから俺は出来れば使いたくないてのはある。色々作りたくなったのって真緒と中華の話してからよ。ええね、作りがいあるし色んなん挑戦できちゃうな。
サボり癖あるから金掛けた方が続きそうな気して。へえ、…あんときの話そんな切っ掛けになるようなもんでしたっけ。ほんと楽しみ。毎日手料理食えんのって実は中々贅沢すよね。
確かにそうやけど、ジムって身体絞るイメージしかないから今以上に痩せたら心配よ。いやー味再現とか出来るんやって思ったらね。中華調味料の売り場で20分くらいうろうろしたわ。今までのありがたみは凄い感じるよ、俺のは贅沢なんて思わんで日常になって欲しいけど。
トピック検索 |