遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
喫煙ハマるタイプの人間じゃん。
それ知ってるし実感してるから好きなんですよ、じゃなかったら普通に無理だし。
いや俺が思い出すくらいなら話せっつっといてこの態度なのがおかしいんすよ、自重しなくていいし聞かせてくれて大丈夫だから。求めすぎとか思わせんのが一番きついわ。
ハマんないようにまだ控えてるもん。
普通に無理か、愛なしはきちーよな。愛しかないから安心して。
言ってたな...だから話したわけやないけど、...葛藤してんの?悩みの種増やしたくはないし妬きすぎてパンクさせたくもないよ。
んならいいけど。
ちゃんと愛されてんなって自覚はありますよ。周りのマイペースがまじ自己中のそれだから個人的に苦手なだけってだけで。
大丈夫、そんなパンクするほどの頭も持ち合わてないし。求められなくなった方が寂しいしね。
あんならよかった。自己中にはなりたくないから気をつけてるよ。
なんかほんと甘やかされてるわすっごく。いっつも求めてばっかりやけど、俺のことも求めてね。俺にできることも考えるし。
そろそろ寝るわ、真緒も寝てね、おやすみ。
こんだけ愛されててないとか普通に言えないすよ。
俺も普段意味分かんないくらい甘やかされてっから、これ以上望んだりはしないすよ。いつもありがとね。
おそい時間まで付き合わせてごめんなさい。ゆっくり休んでね、おやすみ。
トピック検索 |