遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
へぇ、...求められんのは俺も嬉しいよ。突拍子もないのは慣れてんでしょ。じゃあ今日のごほーび、になるかはわからんけど、...俺の一番弱いとこ知りたい?
何だかんだ拒否られたことないし。それはこっちの台詞だっつの、つかそんで昨日から悶々として今日のあの発言すか。くび……首ね、へえ。
そりゃ拒否んないやろ好きなんやから。...そ、俺は真緒に何したいんかなーって考えて行き着いた。つか間がこえーよ。あんたは弱いとこないん。
うん、だから知ってるよって。にしても飛躍し過ぎつーか…まじでしたいの、俺が我慢してるつったから気い使ってとかなら別に気にしなくていいですし。色々思い返してて。俺のも教える流れすか?えー…。
...そう。気いつかってないしまじでしたいよ、感じてんのとかどんな顔すんのか見たい。...思い返すな。流れとかはないけど、誰にも言ったことなかったから、真緒には知ってて欲しいなって...思って。無いならいーよ。
まじか…あー、想像してちょっとやばいわ。そういや首触ったとき反応違かったなとか。んじゃあ先輩のそれ、知ってんの俺だけなの。無くはないつーか…知ってんでしょ、耳。誰にも触らせたことないんすよ。
いつでもご奉仕したるよ?首やばい代わりか他んとこは鈍いんよな、たぶん。...言ったことないし、そうやろね、真緒だけよ。あぁーやっぱ弱いんや、ぞわぞわする言うてたもんな。あんだけ穴開けといて...俺には触らせるんや、めっちゃ気分ええな。
どこのえろ漫画だっつの。それ以外は自分で確かめますわ、一番弱いとこだけ知っときゃ何とかなるでしょ。まーじいい気分すね。穴開けてるから触りたがるやつはいたけどそれこそ拒否ってたし、…あんたは嫌がっても逃がしてくんないでしょうが。
許可取れたしそのうち連れ込んで襲っちゃお。その辺はあんたにお任せするよ、弱み握り合ってんのなんかおもろいな。絶対居ったやろね、悪いけどそういうん弄くり回したいから先謝っとくわ。はー触りた。
否定もせずに襲う気満々かっつの。あんたからしたら面白いかもだけど俺からしたら、そういうの知れんのは嬉しいすよ。いやもう先輩のその癖は分かってるし今更咎めようとも思んないからいいけど…触りたいと思って貰えてんのは素直に嬉しいもんすね。
俺はあんたの反応見れんなら何でもいいよ。落ち着いてんねぇ、...いっぱい触って俺のこともっと知ってよ。俺もそうするから。つってもう結構知られてんのかな。...俺に触られんの好き?
トピック検索 |