遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
俺はあんたに与えられるもんだったらもう何でも受け入れちゃう気しますわ。先輩のそれは純粋じゃないんすか。ふ、そりゃ気持ちいはずだわ。
既にちょい出ししちゃってるけど、でも今すっごい心地いいやろ?そんならやっぱこれが合ってるんかなって。純粋...半分は不純かな。なによりですねぇ。
そこら辺はあんたの好きにすりゃいいんすよ。逃げたきゃ逃げればいいし、そのまま無かったことにすればいいし。俺はちゃんと隣にいるんで。
隠してるつーかまあ、簡単に言や臆病なんすよ。どこまで求めていいのか逆にどこまで許したらいいのか分かんなくて。真面目だからこそ余計面倒いつー自覚はあんだけど。
あーごめん、こういうとこ察してやれたらええんやけど。さっき自分で試せばいいって言ったばっかやのに、これも探り探りやってんよね。真緒はなんでも受け入れすぎやと思うけど実際それも嬉しいし、俺もはっきりとここまでとかは言えんけど同じだけ受け入れたい。
謝らせたいわけじゃないし、まあ正直そんな難しいこと考えずに単純な話あんたと一緒にいれりゃ何でもいいんすよ俺は。これも大雑把だけど。ラフに考えてください。折角1日一緒にいれんだから楽しい話しましょ。
真緒のこと少しずつでも知りたいからこういう話もしたいけど...それもそうやね。最近飯の話多かったからなぁ、キーマカレーの材料揃ったしぼちぼち作りたいけど今日はめんどいな。つーか飲み足りん。
トピック検索 |