俺あんたのこと好きすぎですかね、もしかして。出来るだけ週末休めるようにはしますけど、…ちょい予定考えますわ。
なんその今更自覚した感じ。んまあ相当好きすぎなんやないかね。はーい、お願いします。
いやさすがにやべーかなと、だるけりゃ言ってもらえればおさえますわ。
だるいことはないよ。ねぇ聞いてみたかったんやけどさぁ、同じだけ気持ち返ってこんでええって言ってたけど、俺の好きとあんたの好きどんくらい違うの?
そう聞かれると中々難しいけど…んー、俺のはほんと想うだけで幸せなんすよね。それこそほんと自己満足つか。
自己満足かぁ、俺も鈍いとこあるからどんくらい好かれとんかわからんと返しても返しきれてないんかなぁとか思ったり。俺は真緒のこと幸せにしてやりたいんよ、自己じゃなくて俺が。
…あんたも中々物好きすよね。ちゃんと返してもらえてるし、ほんと今までにないくらい幸せですよ。先輩のおかげで。
普通でしょ。求めんのに不器用ってのなんかわかるなぁ、幸せって言ってくれても鵜呑みにしたくない感じ。してあげたい病なんかも。
もー十分色々もらってるしまじで今幸せすよ、これ以上欲張ったら罰当たりそう。
当たんないよ。してやれてんならええんやけど...あんまごねるんもよくないか、わかった。変わらず大事にします。
ひとつ言えば逆に我慢させてる部分とかありゃ聞かせて欲しいすかね、あんた変に飲み込むとこあるから。
まーた俺のこと気にしてくれるし。今は思いつくこと特にないかなぁ、毎日話せて楽しいし、たまに甘えてくれるし。
好きだから気になるんすよ。んならいいけど、もし不満出てきたらちゃんと言ってね。
不満ねぇ、こんだけ好かれてて不満とか出てこんでしょ。この通り堪え性もないし。いつも受け止めてくれるじゃん。
たまにそれも俺の自己満になってねえかなとか、ほんと恋愛初心者もいいとこだけど。そのせいで色々探り探りな部分はあると思うんでそれはすんません。
全然いーよ。俺の凝り固まった恋愛観じゃ基準にはならんかも知れんけど、やってみて真緒なりのを見つけて行ったらいんじゃないかな。
これが許して貰えんなら俺なりにあんたのこと幸せにする方法見つけたいと思います。ほんと何つーか、包容力えぐいすよね。
今以上に?あんま出さんけど俺けっこー捻くれてるから、ちょっと期待してようかな。真緒にしかこんなことしたくないから余計えぐいんかも。
今以上に、つかそう言うのも全部出してくれたらいいのに。なーんかそう言われるとまじいい気分になっちゃいますね。俺だけなんだ。
俺だって真緒がどう愛されんのが好きなんかなって考えるんよ、それで今の形に収まったというか。純粋に好いてくれてんのに俺のこれ出すんはちょっとね。そりゃ特別ですから。