遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
俺の気持ちが重いって言われりゃそれまでだけど、別に極論気持ち帰ってこなくてもいいかなと思ってますしね。俺がただあんたのこと好きなだけで同じくらいは求めてないし安心してね。
自己満足ってこと?求められんのって、俺的には寂しいなって思うよ。俺は独りよがりは寂しいし、自分ばっかり好きじゃ気持ちが維持できんから。真緒の愛情を重いなんて思ったことないし、俺だって返したい。
求めてもいいんすか、…俺ほんとそこら辺は不器用なんすよね。ごめんなさい。どこまでが許されるかも分かんないし。ただあんたこことが好きなんすよね。
ありゃ、もしかして眠かったから寝よって言ってたの?俺は話したかったから突っぱねちゃったわ。仕事長かったし疲れるよね、次は休みの日にしよ。
や、眠いのは我慢出来るし普通に心配がでかかったすけど。俺もめちゃくちゃ話したかったし。そうしますか、つって次休みいつ取れるかな。
酔っててもあんだけ心配してくれんの単純にすげーと思っちゃう。次は真緒に合わせるよ、好きな日で。飲みすぎん限り平気みたいやし。
トピック検索 |