遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
味見せんかったから塩加減が足りんかったけどうまく出来たよ。飯ばっか食いすぎてちょっと休憩しよ...ビールあんま好きくないなやっぱ。
絶対作ってもーらお。まあ急に好きにはなれませんよね、シャンディガフとかから飲み始めたら?買ってきてんだったらオレンジジュースで割ってもいい感じになりますよ。
やった。ビール苦手で甘いの好きな友達とかには作ってましたね、俺からしたら甘過ぎて無理だったけど。つか熱燗飲んでビール飲んでジンて、今日気合い入ってますね。
割ってみたけどこれなら飲めそう。つかビール飲んだら一気に腹やばいわ。翠勧められてから買いたかったんよね、なんか新しいの飲みたくて。
大ジョッキとやかんビールと交互に馬鹿みたいに飲まされたりして…さすがにそれ1回きりかな、初めから終わりまでビールだったのは。そっか、ならまだ全然話せますね。
いやそれは普通にプライベートすね、飲ませんの好きな友達がいるんすよ。そいつも同じくらい飲んでたけど。それはうん、でも疲れてるだろうから酔ったら寝落ちるかなあと。
まじか、飲まされるまま飲んでんのも中々すごいよ。ジンバック作ったけど割合がわからんな。俺んとこ土曜の仕事はめっちゃ楽なの、あってないようなもん。だから大丈夫よ。
トピック検索 |